Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 2

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 2

1 Декабря 2014

 

 

 

 

 

 


Pearls and Рortraitsurbancode 1


Если мода для вас — это в первую очередь способ самовыражения, то Pearls and Рortraits станет одним из ваших самых любимых брендов. Каждая модель из потрясающего ассортимента "Жемчужин и Портретов" — это произведение портняжного искусства, покоряющее своей оригинальностью. Можете не сомневаться, что надев великолепное платье, жакет или юбку от Pearls and Рortraits вы окажетесь в центре внимания в любом месте и в любой компании. Главный рабочий "инструмент" дизайнеров бренда — это фантастические по красоте принты самых невероятных форм и цветов. Фотографии интерьеров, морские пейзажи, драгоценные камни — эти и другие мотивы украсят ваш гардероб и позволят создавать по-настоящему уникальные образы.

 

 

urbancodeurbancode 2


Впервые на британском рынке продукция под брендом urbancode появилась в 2008 году, когда группа молодых дизайнеров представила свою первую коллекцию женских аксессуаров. Оригинальные сумки, головные уборы и шарфы пользовались высоким спросом, и спустя некоторое время было решено расширить ассортимент бренда, дополнив его верхней одеждой. Благодаря гармоничному сочетанию противоречивых на первый взгляд стилей и использованию неожиданных материалов (главным образом — искусственного меха), продукция urbancode обрела огромную популярность у лондонских модниц, в том числе и среди звезд шоу-бизнеса. Причем, если для вторых "цена вопроса" не является определяющим фактором, то обычные покупательницы выбирают продукцию urbancode еще и за весьма и весьма демократичные цены, которые, без сомнения, понравятся и вам.

 

 

Skeena Surbancode 3


И в заключении, представляем вам Skeena S — наверное, самый молодой из всех брендов, о которых мы вам когда-либо рассказывали. Основательница и главный дизайнер бренда Скина Шах (Skeena Shah) добилась ошеломительного успеха всего за несколько недель — свою первую капсульную коллекцию Wonderland она выпустила в конце сентября этого года. Впрочем, назвать Скину новичком модного мира нельзя — в 2012 году девушка окончила факультет медиаиндустрии и дизайна Университета Вестминстера, а после получения диплома работала в отделах продаж таких известных брендов как ASOS и Warehouse. Кроме того, Skeena S является довольно популярным в Великобритании модным блогером, и ее обзоры регулярно попадают на страницы глянцевых изданий. Заглянув на шоппинг в официальный онлайн-магазин Skeena S, вы тоже будете в курсе актуальных fashion-трендов, и хотя, на сегодняшний день ассортимент ресурса не слишком многочислен, вы наверняка найдете здесь нечто сногсшибательное.


Желаем удачного английского шоппинга!