Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 3

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 3

1 Декабря 2015

 

 

 

 

 


Sister JaneSister Jane Cleo B 1


Молодой бренд Sister Jane был основан пять лет назад в Лондоне, и сегодня пользуется огромной популярностью у европейских покупательниц, в том числе и у звезд шоу-бизнеса. Умело сочетая самые горячие тренды и смелые авторские идеи, дизайнеры бренда предлагают яркие и стильные предметы гардероба, призванные  подчеркнуть индивидуальность каждой девушки. Оригинальные декоративные детали, смешение текстур и неожиданные принты позволят вам создавать актуальные, по-английски элегантные, и вместе с тем, причудливые образы для любого случая.

Помимо уникального дизайна представленных моделей, Sister Jane отличается от большинства популярных марок и собственным модным календарем, выпуская новинки не по сезонному расписанию, а ежемесячно. Капсульные коллекции доступны ограниченное количество времени, благодаря чему каждая модель из них становится действительно эксклюзивной и по-настоящему желанной. При этом цены на одежду от Sister Jane довольно демократичны — средняя стоимость платья из раздела новинок составляет всего 50 фунтов, а роскошный жакет обойдется вам в 60-90 фунтов. Кроме того, в официальном интернет-магазине бренда регулярно проводятся выгодные акции, во время которых вы сможет приобрести стильные обновки с большими скидками.

Sister Jane Cleo B 2

 

 

CLEO BSister Jane Cleo B 3


Если вы, как и героиня Сары Джессики Паркер из известного телесериала, испытываете слабость к красивой обуви, то CLEO B займет почетное место в списке ваших любимых брендов. В его ассортименте вы найдете множество оригинальных решений, которые покорят вас великолепным дизайном и высочайшим качеством исполнения. Основательница бренда Клео Барбур (Cleo Barbour) родилась в семье художников, и с раннего детства воспитывалась в атмосфере "любви к прекрасному". Правда тягу к искусству маленькая Клео проявляла весьма необычно — вместо посещения уроков игры на фортепиано, девочка устраивала дизайнерские эксперименты с маминой обувью, превращая изысканные "лодочки" от Christian Dior в елочные украшения и вазы для цветов. С годами страсть к обуви становилась все сильней, и после школы Клео поступила в престижный колледж Cordwainers, являющийся "обувным" подразделением Лондонского Колледжа Моды. Дипломный проект  молодого дизайнера был высоко оценен выпускной комиссией, и воодушевленная успехом Клео Барбур решила основать собственный бренд. Дебютировав с первой коллекцией на Лондонской Неделе Моды, CLEO B мгновенно завоевал сердца модниц, а глянцевые издания наперебой писали о появлении новой "обувной" звезды из Великобритании.

Взглянуть на яркие творения Клео Барбур вы сможете в официальном интернет-магазине бренда , где помимо туфлей, ботинок и сандалий вы также сможете приобрести обувные клипсы. Этот оригинальный аксессуар является особой гордостью бренда, и каждый сезон CLEO B предлагает модницам все более необычные и смелые идеи для декорирования обуви. Массивные броши из сверкающих камней, пушистые помпоны, элегантные металлические бантики — эти и другие клипсы от CLEO B позволят вам проявить свои дизайнерские таланты, и придать любимой паре туфлей или кроссовок неповторимость.

Sister Jane Cleo B 4


Желаем удачного английского шоппинга!