Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 7

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 7

4 Мая 2016

 

 

 

 

 


Harriet Sanders

Сумки, традиционно, относятся к предметам роскоши, и могут стоить довольно больших денег. Однако бывают и исключения, и продукция Harriet Sanders — как раз такой случай. В ассортименте бренда представлены сумки и женские аксессуары великолепного качества по удивительно приятным ценам, которые окажутся по карману каждому покупателю. Компания была основана в 2009 году Гарриет Сандерс — выпускницей Лондонского Колледжа Моды (London College of Fashion). Творения талантливой девушки мгновенно завоевали признание у покупателей и модных критиков — несколько моделей из первой коллекции были отобраны редакторами ASOS для лимитированной линейки LTD100, и были раскуплены в течение нескольких часов. Сегодня Гарриет Сандерс является обладательницей многочисленных престижных наград в области дизайна, а ее знаменитая сумочка Dicky Bow Clutch признана лучшим модным аксессуаром 2012 года. Секрет успеха Harriet Sanders довольно прост — сумки вручную изготавливаются из первоклассной итальянской кожи, а в дизайне моделей воплощается изысканность и простота британского стиля. И, конечно же, покупателей привлекает доступная стоимость сумок, "разработанных и сделанных с любовью".

Harriet Sanders 1

 

 

Pretty Green

Pretty Green , как и детище Гарриет Сандерс, был рожден в 2009 году, однако его основатель, уже тогда имел всемирное признание и славу. Лиам Галлахер — именно этот легендарный британский рок-музыкант решил, что его талантов хватит не только для написания замечательной музыки, но и для создания стильной мужской одежды. Галлахер лично участвует в разработке каждой коллекций, определяя стиль и "задавая настроение" сезонных линеек. Продукция, представленная в ассортименте Pretty Green, включает в себя разнообразную мужскую одежду, обувь и огромное количество аксессуаров. Помимо классических "рок-н-рольных" предметов гардероба таких, как футболки, джинсы и кожаные куртки, в онлайн-магазине Pretty Green вы сможете приобрести стильные солнцезащитные очки, канцелярские товары, и даже футбольные мячи, украшенные пестрыми принтами.

Harriet Sanders 2

 

 

LNDR

Завершает наш обзор самый молодой из представленных сегодня брендов. LNDR был основан в прошлом году командой дизайнеров, трудившихся прежде в таких известных компаниях как Paige Denim, Ted Baker, Victoria Beckham, Fred Perry и Francis Leon. Объединенные идеей создавать модные, функциональные и высокотехнологичные предметы гардероба, они представили дебютную коллекцию, в которой актуальные сезонные тенденции гармонично сочетались с практичностью и удобством спортивной одежды. Целевой аудиторией бренда являются молодые девушки с отличным чувством стиля, живущие активной жизнью и регулярно занимающиеся спортом. В одежде от LNDR вы одинаково стильно будете выглядеть и в тренажерном зале, и во время прогулки по городу, и всегда будете чувствовать себя максимально комфортно.

Harriet Sanders 3

Желаем удачного английского шоппинга!