Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания

9 Ноября 2014

 

 

 

 

 


Tulip and NettleTulip and Nettle 1

Небольшая компания Tulip and Nettle , располагающаяся на северо-востоке Англии, предлагает покупателям стильную и "по-настоящему уникальную" детскую одежду. В оригинальности ассортимента бренда можете не сомневаться — вряд ли вы где-то еще встретите нечто похожее. О неординарном подходе к детской моде говорит и название бренда, которое переводится как "Тюльпан и Крапива", а необычного в нем то, что — это не просто названия из ботанического справочника, а клички любимых собак владельцев Tulip and Nettle. Компания была основана в 1998 году, и изначально называлась Tulip, однако после того, как одна из клиенток пожаловалась, что ее двенадцатилетний сын отказывается носить новые брюки, из-за того что название бренда "немного девчачье", было решено к Tulip добавить Nettle. Тем более, что в семье кроме мопса Тюльпана жил еще один питомец — джек-рассел- терьер Крапива. Так появился, без преувеличения, один из самых ярких и стильных детских брендов. Ознакомиться с ассортиментом Tulip and Nettle российские покупатели могут в официальном онлайн-магазине. Здесь вы найдете одежду, обувь и аксессуары для мальчиков и девочек от рождения до 12 лет. Все модели создаются профессиональным дизайнером, окончившим знаменитый лондонский колледж Central St Martins, и работающим со многими европейскими брендами. Продукция Tulip and Nettle обязательно понравится маленьким модникам, а родителей покорит ее доступная цена.

 

 

Tallulah LoveTulip and Nettle 2

Если вы ищете роскошное и соблазнительное, но при этом, комфортное нижнее белье, то вам нужно нижнее белье от Tallulah Love . Продукция этого молодого британского бренда впервые появилась на рынке всего пять лет назад, однако уже успела завоевать любовь покупательниц со всей Европы. Модели из ассортимента Tallulah Love удостаиваются самых высоких отзывов модных критиков, и их можно регулярно видеть на страницах модных изданий. Секрет успеха бренда прост — прежде чем начать свой бизнес, его основательница — Мишель Тейлор (Michelle Taylor) несколько лет проработала дизайнером Playboy. "Именно там я поняла, каким должно быть идеальное нижнее белье. Белье, которое любой мужчина захочет видеть на своей женщине, и которое он захочет с нее снять". Продукция Tallulah Love придаст вам уверенности, и поможет почувствовать себя любимой желанной. Побалуйте себя — загляните в интернет-магазин tallulahlove.com.

 

 

Wilbur & GussieTulip and Nettle 3
И напоследок, представляем вам Wilbur & Gussie — самый роскошный из трех сегодняшних брендов. И самый "британский" — его основательницы гордятся тем, что большая часть продукции из ассортимента Wilbur & Gussie (за исключением моделей из шелка) производится на территории Великобритании, что наверняка оценят истинные англоманы.

Итак, Wilbur & Gussie специализируется на производстве женских аксессуаров — сумочек, клатчей, кошельков, ремней и другого. Бренд был основан в 2006 году молодым дизайнерским дуэтом Бретт Тайн и Люси Лайонс (Brett Tyne and Lucy Lyons). Благодаря уникальному стилю и характерным узнаваемым деталям, творения талантливых дизайнеров невозможно спутать ни с чем другим. Практически каждая модель из коллекций Wilbur & Gussie украшена массивной застежкой в форме насекомого или животного, что придает им особый изыск и шик. По словам Бретт Тайн, вдохновение для создания аксессуаров, подруги черпают в коллекции старинных украшений ее бабушки. "Бабушка обожала броши, браслеты и перстни, и считала, что чем больше украшение по размеру — тем лучше. Она научила меня не бояться использовать аксессуары, ведь именно они придают образу индивидуальность". Если и вы не боитесь привлекать внимание, но при этом хотите выглядеть изысканно и по-английски элегантно, то вам без сомнений придется по вкусу ассортимент Wilbur & Gussie. Единственный недостаток великолепных сумочек и клатчей — это их высокая цена, впрочем, нет никаких сомнений в том, что они стоят этих денег.

Желаем удачного английского шоппинга!