Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Модная осенняя одежда для будущих мамочек от Seraphine

Модная осенняя одежда для будущих мамочек от Seraphine

4 Сентября 2020

Трикотажные платья с модными принтам, комфортные брюки, уютные кардиганы – в интернет магазине Seraphine есть все, что нужно будущим мамочкам для того чтобы встретить холода модными и красивыми.


 Seraphine – любимый бренд европейских модниц, готовящихся стать мамами. Вот уже 18 лет дизайнеры компании создают для девушек "в интересном положении" одежду, в которой они не только чувствуют себя комфортно, но и выглядят элегантно и стильно. Особенно гордится Seraphine тем, что в моделях из коллекций бренда часто появляются на публике звезды шоу-бизнеса и признанные иконы стиля. Так, в специализированном разделе интернет-магазина вы можете приобрести одежду, которую носили во время беременности Даутцен Крус, Зои Салдана, Гвен Стефани, Джессика Альба, Кейт Миддлтон и многие другие знаменитые персоны. Кстати, Герцогиня Кембриджская справедливо считается одной из преданных поклонниц бренда – наряды от Seraphine она надевала во время каждой из трех своих беременностей.

Взглянув на модели из свежей сезонной коллекции марки, вы тоже пополните ряды ее фанатов. Среди осенних новинок от Seraphine вы найдете решения для создания стильных образов для самых разных случаев. Платья, в том числе, для особых случаев, которые будут идеально сидеть на протяжении всей беременности и после нее. Элегантные жакеты, юбки и брюки для офиса, одежда для занятий спортом – вместе с Seraphine растущий животик и изменения фигуры не доставят неудобств, и вы в любой ситуации будете выглядеть просто великолепно. И даже после того, как малыш появится на свет, творения дизайнеров бренда окажутся незаменимыми предметами гардероба.

 Так, например, отличным приобретением для холодного сезона станет стильная и функциональная верхняя одежда для беременных 3-в-1. Дождевики, парки и пуховики дополняются пристегивающимся вкладышем-кенгуру с удобным отделением для ножек, в котором можно носить кроху. Во время дождя или ветра вставку можно полностью застегнуть на молнию, чтобы малышу было тепло и уютно. Многие из моделей имеют утепленную съемную подкладку, так что носить их вы сможете и тогда, когда погода окончательно испортится.

 Кстати, теперь, наслаждаться прогулками с ребенком, держа его в нежных объятьях, смогут не только мамы, но и папы – в ассортименте Seraphine появились модели верхней одежды для мужчин. Худи и парка также дополнены вставкой для ребенка, и при необходимости стильная повседневная обновка может трансформироваться в куртку самого заботливого папы на свете.

 Эта и другая модная и практичная одежда для беременных ждет вас в официальном интернет-магазине бренда. Seraphine – это стильная забота о вас и вашем малыше до, вовремя и после беременности.


 Желаем удачного шоппинга!