Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Модные обновки стоимостью до 25 фунтов

Модные обновки стоимостью до 25 фунтов

5 Декабря 2015

 

 

 

 


HETTY Pussybow Khaki Shirt Dress                             bluevanilla.com              £25
С легкой руки нового креативного директора Gucci, одним из главных трендов наступившего сезона стала блузка с бантом. Использовав актуальную идею и немного пофантазировав, дизайнеры Blue Vanilla предложили модницам оригинальную вариацию на тему — платье-рубашку с бантом. Стильно, свежо и, безусловно, модно.

Light Pink Ribbed Roll Neck Jumper                   riverisland.com               £18
Если предыдущая модель станет ультрамодной сезонной покупкой, то этот джемпер от River Island займет достойное место в вашем базовом повседневном или формальном гардеробе. Модель доступна в нескольких цветовых исполнениях и каждая из вас без труда подберет вариант на свой вкус.

Fringed Mesh-Panel Dress                               forever21.com                £23
Обычно приобретение выходного наряда подразумевает большие расходы. Обычно, но всегда — модницы, знакомые с английскими интернет-магазинами, знают, что в них всегда можно найти множество бюджетных и изысканных решений. Так, например, это великолепное платье с бахромой  от Forever 21 обойдется вам всего в 23 фунта.

Faith Metallic Snakeskin Clutch Bag              debenhams.com             £25
Потратив на 2 фунта больше, вы станете обладательницей заветной мечты любой девушки — сумочки из змеиной кожи. Правда, изготовлена она из искусственного материала, но согласитесь, смотрится "металлическая" модель от Faith просто сногсшибательно.

Stripe Faux Fur Collar                                       very.co.uk                        £22
Холодной зимой никак не обойтись без теплых аксессуаров, и чем ярче они будут — тем лучше. Этот роскошный меховой шарф от Very надежно защитит вас от холода, и поможет создать немного экстравагантный, но вместе с тем, бесконечно элегантный образ.