Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Модные плетеные сумки из Англии

Модные плетеные сумки из Англии

24 Апреля 2017

 

 

 

 


Shell & Tassel Beach Bag               matalan.co.uk                  £16
До отпуска еще далеко, а вы скучаете по теплому морскому побережью? Создать беззаботное курортное настроение уже сейчас вам поможет эта чудесная сумка от Matalan. Украшенная  пушистой бахромой бирюзового цвета и ракушками, она превратит вас в модную городскую русалку.

Macaua Straw Basket Tote              frenchconnection.com               £42
Стильная, практичная, вместительная – именно такой и должна быть хорошая повседневная сумка. Модель Macaua сногсшибательного цвета от French Connection соответствует всем этим требованиям, а также порадует демократичной ценой – сегодня на сумку действует скидка в 50%. Изготовлена модель из экологически чистого материала – пальмовых листьев.

Bistrot Panier Leather-Trimmed Woven Raffia Tote          net-a-porter.com             £595
Любительниц брендовых аксессуаров наверняка заинтересует сумка из новой коллекции Balenciaga. Модель отличается довольно скоромными размерами и роскошным дизайном, который, безусловно, найдет почитательниц, несмотря на внушительную стоимость. Изготовлена сумка в Италии.

Straw Winged Across Body Bag                   marksandspencer.com             £12,50
На время весенне-летнего сезона смените свою любимую кожаную сумочку кросс-боди на эту плетеную модель от M&S. Сумка доступна в двух классических цветовых исполнениях – бежевом и черном и станет отличным дополнением образов в самых разных стилях.

Dragon Diffusion™ small tote                jcrew.com                  £280
Традиционно плетеные сумки изготавливаются из растительных волокон, однако сегодня на рынке представлено множество и весьма оригинальных вариантов. Так, в коллекциях известного бельгийского бренда Dragon Diffusion вы найдете великолепные сумки, сплетенные вручную из натуральной кожи.

Желаем удачного шоппинга!