Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Модные рюкзаки из новых коллекций

Модные рюкзаки из новых коллекций

5 Февраля 2016

 

 

 


Silver Curved Mini Backpack                     newlook.com                      £15,99
Тем, у кого при слове "рюкзак" возникает образ бесформенного мешка из арсенала пешего путешественника, стоит взглянуть на эту изящную модель от New Look. Рюкзак доступен в трех цветовых исполнениях, и вы легко подберете вариант на свой вкус. А если, вдруг, вы не сумеете определиться с выбором, доступная цена позволит вам приобрести сразу все модели.

Portland Backpack                   whistles.com                    £295
Поклонницы Whistles узнают рюкзак Portland из тысячи — немного видоизменяясь, знаковая модель появляется в коллекциях бренда из сезона в сезон. Этой весной дизайнеры "Свистков" окрасили рюкзак в благородный цвет "бургунди", придав ему особую изысканность. Изготовлена модель из натуральной кожи.

The Small Portrait Backpack                    cambridgesatchel.com                  £150
Давно хотели обзавестись классическим ранцем, но считаете, что и трендовый рюкзачок не оказался бы лишним? — отличное решение вам предложат дизайнеры Cambridge Satchel. В модели Portrait Backpack знакомые формы объединились с актуальным трендом, а значит, вы сможете убить сразу двух модных "зайцев".

F&F Nylon-Look Rucksack                            clothingattesco.com                £15
В отличие от трех предыдущих моделей, рюкзак из новой коллекции F&F станет по-настоящему практичным приобретением. Внушительные объемы позволят уместить в нем не только косметичку, телефон и ключи, и вы легко сможете "все свое носить с собой", причем делать это невероятно стильно.

Jacquard Rucksack                marksandspencer.com                           £39,50
По-весеннему яркий, и вместе с тем, элегантный рюкзак вы найдете в интернет-магазине M&S. Передняя сторона модели выполнена из жаккарда, украшенного пестрыми этническими узорами, благодаря чему ваши образы приобретут оригинальность.