Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Натуральная косметика для волос Ogario London

Натуральная косметика для волос Ogario London

13 Июня 2014


Признайтесь, каждая из вас была бы не прочь хотя бы один раз стать посетительницей какого-нибудь лондонского салона красоты. Пару часов понежиться в кресле, пока первоклассные мастера будут колдовать над вами, создавая неземную красоту. К сожалению, осуществить это желание могут лишь некоторые, а вот ежедневно пользоваться профессиональными английскими средствами — вполне реально. Средствами, которые не встретишь на полках обычных магазинах, и которые приедут к вам прямиком из британской столицы. А если точнее, то из лондонского салона красоты Ogario London.Ogario London 1

Первых посетительниц Ogario London принял двадцать лет назад, когда молодой парикмахер Норрис Огарио (Norris Ogario) воплотил свою мечту в жизнь и открыл небольшую студию красоты в лондонском районе Ислингтон. Влюбленный в свое ремесло, Огарио хотел дать своим клиенткам все только самое лучшее. Лучшую атмосферу, лучший сервис и лучшие средства по уходу за волосами. И если с первыми двумя пунктами проблем не возникло, то поиск идеальных шампуней, масок и кондиционеров потребовал довольно много времени. В течение нескольких лет Норрис искал эффективные средства и, перепробовав продукцию десятков производителей, в конце концов, решил делать их сам.
Так на британском косметическом рынке появилось новое имя — Norris Ogario. Впрочем, имя это было хорошо известно жительницам британской столицы, и потому средства для ухода за волосами от популярного салона красоты быстро завоевали признание покупательниц.

Сегодня в ассортименте бренда представлен широкий спектр профессиональных средств, удостоенных самых престижных наград. Шампуни, кондиционеры, маски и другая продукция Norris Ogario изготавливается по уникальной формуле из органических ингредиентов, обеспечивающих волосы питанием и возвращая им естественную красоту и здоровье в домашних условиях.
Ogario London 2Ознакомиться с продукцией Norris Ogario и подобрать что-то для себя вы сможете в официальном онлайн-магазине бренда . Цены здесь довольно демократичны и начинаются от шести с половиной фунтов. Кстати за эту небольшую сумму вы сможете попробовать сразу три продукта — в удобные "weekend-наборы " входят флаконы с шампунем кондиционером и маской емкостью 15 мл. В зависимости от того, какой уход требуется вашим волосам, вы можете выбрать набор из серии "Восстановление и Питание" (для всех типов волос) или "Увлажнение и Сияние" (для сухих и окрашенных волос).

Рекомендуем вам также обратить внимание на наборы Jet Set , идеально подходящие для путешествий. Они не вызовут проблем при прохождении таможни и избавят от необходимости пользоваться средствами из отеля.

Попробуйте средства Ogario London и у вас будут красивые ухоженные волосы, которым позавидуют клиентки самых роскошных студий красоты вашего города.