Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Несколько молодых английских брендов в копилку шопоголиков

Несколько молодых английских брендов в копилку шопоголиков

7 Марта 2014

 

 

 

 


Needle Language of Flowers 1
Needle — молодой бренд, предлагающий покупательницам люксовый трикотаж. Его основательницы познакомились во время стажировки в известном модном доме L.K.Bennett, где они "постигали тонкости создания роскошной одежды". Обучение не прошло даром, и сегодня продукция Needle по праву относится к категории премиум-класса. Она изготавливается из лучшей пряжи (главным образом кашемира и мериносовой шерсти) на лучших итальянских фабриках, продается при этом, по относительно доступной цене (средняя стоимость моделей, представленных в онлайн-магазине needleboutique.com  — 150 фунтов).

 

 

BaukjenLanguage of Flowers 2
Не секрет, что добившись популярности, многие компании запускают линейки для будущих мам, а не наоборот, и потому история Baukjen довольно необычна. Компания была основана креативным директором Isabella Oliver — молодого, но довольно известного бренда, производящего продукцию для беременных. Выпускать модели для "обычных" женщин было решено после оглушительного успеха первой коллекции Isabella Oliver, ведь не только будущие мамы нуждаются в качественной, красивой и, что самое главное, в комфортной одежде. В коллекциях Baukjen вы найдете все, что нужно создания элегантных и стильных повседневных образов. Платья, жакеты, юбки, верхняя одежда, обувь и аксессуары — все это отлично впишется в гардероб современной покупательницы в возрасте от 20 лет и старше. Стоимость продукции Baukjen тоже окажется по карману каждой из вас: например, платье обойдется, в среднем, в 100 фунтов.

 

 

Language of FlowersLanguage of Flowers 3
Language of Flowers (LOF) — самый молодой из сегодняшних брендов. Он был основан в Лондоне в апреле 2012 года дизайнерами и лучшими подругами Стефани Смарт и Алекс Бэйли (Stephanie Smart and Alex Bayley). На создание собственного бренда девушек вдохновила красивая традиция, распространенная в Великобритании в викторианскую эпоху. Строгие моральные нравы конца девятнадцатого века не позволяли открыто выражать чувства, и потому люди нередко общались с помощью цветов, которые становились определенным символом. Дизайнерский дуэт решил возродить романтическую традицию, и сегодня "Язык цветов" предлагает покупательницам футболки с цветочными принтами, каждый из которых несет в себе тайный смысл. В ассортименте Language of Flowers вы найдете модели с изображением хризантем (преданность), шиповника (наслаждение и страдание), ромашек (невинность), красных роз (истинная любовь) и многих других цветов. Идея зашифрованных посланий пришлась по душе модницам (в том числе и звездным модницам), и сегодня футболки Language of Flowers пользуются огромной популярностью в Великобритании. Воспользовавшись услугами Alfaparcel и онлайн-магазина ilovelof.com , пополнить свой гардероб парочкой цветочных символов сможете и вы. Средняя стоимость футболок от LOF — около 30 фунтов.