О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

No Secrets. Натуральная косметика без секретов

No Secrets. Натуральная косметика без секретов

24 Мая 2020

Шоппинг в Англии позволяет не только одеваться стильно и недорого, но и пользоваться качественной натуральной косметикой. No Secrets – один из британских брендов, производящих "честную" косметику из натуральных ингредиентов абсолютно безопасных для кожи и окружающей среды.



 Вы знали, что обычные шампуни, кондиционеры для волос и гели для душа вызывают аллергию примерно у 30% потребителей. А то, что за привычными словами "отдушки" и "ароматизаторы" обычно скрывается смесь из 2 000 химических веществ. Не знала об этом и Лорна Вейл (Lorna Veale), до тех, пор пока у нее не пошатнулось здоровье. Для борьбы с бесконечными инфекциями и проблемами с иммунитетом доктор предложил Лорне отказаться от привычных косметических средств, объяснив, как сильно могут влиять на здоровье вещества, попадающие на кожу. Следуя рекомендациям врача, девушка стала внимательно изучать этикеты с составом косметических средств, которыми пользовалась каждый день. И каждый новый день приносил ей новые открытия. И дело было даже не в том, что половину ингредиентов шампуня нельзя было выговорить с первого раза. Больше всего Лорну поразил тот факт, что производители зачастую просто не указывали на этикете некоторые из компонентов. Справедливо сочтя наличие этих маленьких "секретов" нечестным, она приняла смелое решение создать "честную" косметику из высококачественных натуральных ингредиентов. 


 Небольшой семейный бренд, основанный в 2016 году, получил говорящее название Без секретов (No Secrets). Главное правило, которому Лорна решила следовать, начиная свой бизнес – никаких сложных ингредиентов с сомнительной репутацией. Все компоненты, входящие в состав косметики No Secrets, имеют растительное происхождение или получены из природных источников. Они безопасны для человека и окружающей среды, подходят для веганов, и что немаловажно – каждый флакон, выпускаемый брендом, производится в Англии.

 Ассортимент марки пока не слишком разнообразен, однако специалисты No Secrets постоянно работают над новыми формулами, создавая оригинальные натуральные продукты. Так совсем недавно коллекция средств No Secrets пополнилась потрясающим многофункциональным желе для ванны. Нанесенное на сухую кожу перед принятием ванны, желе тает от тепла тела, стимулируя кровообращение и предотвращая появление целлюлита. После погружения в воду, вы получите полноценную спа-процедуру с ароматерапией: растворяясь в воде, смесь эфирных масел бергамота, можжевельника и лаванды, снимет напряжение, а кожа останется невероятно гадкой и увлажненной.

 Еще больше уникальных натуральных средств для ухода за телом вы найдете в официальном интернет-магазине No Secrets. Вас приятно удивят доступные цены (к слову, баночка желе для однократного применения стоит всего 9 фунтов) и выгодные условия доставки: во время карантинных мероприятий все заказы по Великобритании доставляются бесплатно.


 Желаем удачного шоппинга!