Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая детская коллекция Artists Edition от Arket уже в продаже

Новая детская коллекция Artists Edition от Arket уже в продаже

6 Ноября 2021

Яркие платья, свитеры, джоггеры и толстовки станут любимой одеждой маленьких модников и модниц. Они с радостью будут носить стильные обновки и заодно познакомятся с современным искусством.


Artists Edition – проект, в рамках которого Arket приглашает художников принять участие в разработке детской одежды. В разное время с известным брендом сотрудничали японский иллюстратор Такаши Цусима, французская художница Амели Фонтен, датская художница и скульптор Ева Сталински и многие другие талантливые люди.

В этом сезоне Arket главными героями коллекции Artists Edition стали София Эквалл (Sofia Ekvall) и Матс Йоханссон (Mats Johansson). Оба они – графические дизайнеры и иллюстраторы, которые также являются основателями успешного стокгольмского бренда игрушек JR–WORK–SHOP. Супружеская пара получила всемирную известность благодаря лаконичным деревяным игрушкам в виде животных и геометрических фигур, которые олицетворяют минималистский скандинавский стиль.

Эти декоративные элементы шведские иллюстраторы использовали и при создании детской коллекции для Arket. Они украсили платья, толстовки и джемперы разноцветными принтами в виде треугольников, ромбов и квадратов. На некоторых моделях из простых геометрических фигур сложены целые иллюстрации: яркие букеты цветов, забавный робот и весело скачущий кролик. Такие иллюстрации просты и поняты, и потому очень нравятся детям.

Помимо повседневной одежды, в лимитированную коллекцию вошли пижамы и хлопковые одеяла. Все предметы изготовлены из органического хлопка и отличаются не только уникальным дизайном, но и первоклассным качеством. Коллекция уже доступна для заказа в официальном интернет-магазине Arket по цене от 12 фунтов.


Желаем удачных покупок!