Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новогоднее настроение от John Lewis

Новогоднее настроение от John Lewis

15 Ноября 2014

 

 

 

 

 


John Lewis Linen Bell Stocking             £12
Традиционные для западных стран рождественские чулки становятся все более популярными и в России. Этот льняной сапожок из коллекции John Lewis не только порадует ваших детей, но и станет стильным украшением интерьера.

John Lewis Christmas Past Berry Wreath           £35
Венок из омелы — еще один праздничный атрибут, пришедший к нам из Европы (а если быть точными — то из Англии). И хотя этот венок сплетен не из ветвей растений, а из красных ягод, он тоже отлично подойдет для создания в доме праздничной атмосферы.

John Lewis Penguin Sack            £30
Ваши дети придут в восторг, обнаружив под елкой этот яркий мешок с милым пингвином. Главное — не забудьте наполнить его подарками!

John Lewis Frost Berry and Pinecone Garland            £25
Добавив к традиционным украшениям эту гирлянду из хвойных веток и ягод, припорошенных снегом, вы превратите елку в настоящую лесную красавицу. Длина гирлянды около 1,82 м.

Bombki Little English Christmas Ornaments          £45
Этот великолепный набор елочных украшений состоит из хлопушки, кусочка фруктового пирога, пудинга и пирожка со сладкой начинкой — традиционных английских рождественских угощений. Фигурки раскрашены вручную, и станут оригинальным и желанным подарком для любого англомана.

John Lewis Standing Reindeer Decoration            £15
Очаровательный олененок отлично впишется в компанию Деда Мороза и Снегурочки, ежегодно поселяющихся под елкой. Он изготовлен из высушенной травы, и украшен венком из шишек и ягод.

Christmas Pudding Bin Bags            £10
Если вы считаете, что в Новый Год весь дом должен быть пронизан духом праздника, то вам наверняка понравится идея упаковывать мусор в эти яркие "пудинговые" пакеты. Впрочем, производитель предлагает использовать их и в качестве мешков для подарков или праздничной упаковки для габаритных коробок.

John Lewis Christmas Decorations 2015 1


Желаем удачного новогоднего шоппинга!