Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новогодние "beauty"–подарки для женщин

Новогодние "beauty"–подарки для женщин

19 Ноября 2013

 

 

 

 

Ciaté Tree Trinkets   selfridges.com £30
Вы можете развесить шары от Ciaté на елке или положить коробочку под дерево — в любом случае этот подарок порадует каждую девушку. В новогодний набор входят шесть мини-флаконов со сверкающими лаками для ногтей.

Clarins Box of Six Christmas Cracker   selfridges.com £39
В Англии есть старая рождественская традиция: украшать праздничный стол так называемыми "крекерами" (хлопушками). Их упаковка напоминает большую конфету, внутрь которой кладут небольшой сувенир для гостей: сладости, бижутерию и тому подобное. Крекеры, изготовленные Clarins специально для Selfridges, гораздо изысканней традиционных "хлопушек" — внутри них прячется губная помада, тушь для ресниц, средства по уходу за кожей и туалетная вода.

La Prairie's Radiance Moments Set   selfridges.com £218
Набор Radiance Moments Set от элитного швейцарского бренда La Prairie's — это по-настоящему шикарный подарок для кого-то особенного (или для себя любимой). В него вошли три самых популярных продукта линейки "Роскошное Сияние": крем для глаз, крем "Концентрат чистого золота" и крем "Сияние".

Laura Mercier Hand Crème Sampler Collection  johnlewis.com £20
Зимой кожа рук нуждается в дополнительном увлажнении. Благодаря подарочному набору от Laura Mercier's кожа станет не только мягкой и бархатистой, но и будет благоухать великолепными ароматами миндаля и кокосового молока, крем-брюле, фисташкового крема и свежего инжира.

Liz Earle Jan Constantine Stocking Skincare Gift Set   johnlewis.com £50
Получить на Новый Год чулок, наполненный всевозможными косметическими средствами, без сомнения, хотела бы любая девушка. В этом году мечты исполнятся вместе с подарочным набором от Liz Earle, в который вошли увлажняющие кремы, лосьон, тоник и гель для душа.

Balmain Nail Couture Collection  thisisbeautymart.com £40
Набор лаков для ногтей от Balmain — это "высокая мода на кончиках пальцев". Актуальные в этом сезоне цвета, современная формула без толуола и высокотехнологичная широкая плоская кисть делают этот набор действительно " трендовым".

Hope In A Jar Ornament   philosophyskincare.co.uk £10
Отличный подарок для коллеги или приятельницы — увлажняющий крем для всех типов кожи от Hope, упакованный в рождественскую коробочку. Упаковка крема снабжена специальной карточкой, которую можно подписать, так что вам не придется покупать открытку.

Festive Bath and Shower Collection  aromatherapyassociates.com £35
Бюджетной альтернативой абонементу в дорогой Spa-салон в качестве подарка станет праздничный набор для ванны и душа. В его состав входят 10 ароматических масел и терапевтических смесей с завораживающими названиями: "Утреннее пробуждение", "Глубокое расслабление", "Легкое расслабление", "Внутренняя сила".

Beauty Ball - Deep Sleep Balm  thisworks.com £12
Если у кого-то из ваших близких проблемы со сном, то идеальным подарком для них станет бальзам Deep Sleep. Наносить его следует на ночь на точки пульса (запястья, виски, ноги), чтобы на утро выглядеть "выспавшимся и сияющие отдохнувшим".

Eve Lom Kiss Mix Star   spacenk.com £16
Даже такая мелочь как бальзам для губ может стать великолепным подарком, если упаковать его в роскошную золотую звезду. Согласитесь, эту коробку можно использовать в качестве стильного елочного украшения.

Ted Baker The Great and the Gorgeous Cosmetic Gift Set   boots.com £40
Беспроигрышный вариант новогоднего подарка — большой набор от известного лондонского бренда Ted Baker. В нем есть все, что должно быть в косметичке — от кисточек до накладных ресниц.