Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новые коллекции Mango, Topshop и Oasis

Новые коллекции Mango, Topshop и Oasis

1 Июня 2013

Mango
Главной темой новой коллекции одежды, обуви и аксессуаров, представленной на mango.com стали звериные принты. Жакеты, платья, брюки и топы пестрят черно-желтыми тигриными полосками и леопардовыми пятнами. Кроме животных мотивов в "дикой" коллекции представлены модели с цветочными и этническими принтами, джинсовая одежда, casual-топы и многое другое. Цены колеблются в диапазоне от 9,99 фунтов (футболка) до 130 фунтов (кружевное макси платье).

Topshop
Приобретя стильные предметы гардероба от Mango, отправляйтесь в Topshop — здесь как раз поступила в продажу новая коллекция обуви и аксессуаров. Ее автором стала дочь владельца Arcadia Group — одной из крупнейших британских компаний, специализирующейся на розничной торговле (которой, кстати, принадлежит и Topshop). Кроме того, что Хлое Грин (Chloe Jade Green) является наследницей модной империи, она еще и талантливый дизайнер и, несмотря на свой юный возраст (ей всего 22 года) уже добилась признания в fashion-мире.
Итак, в новой коллекции CJG , представленной на topshop.com вы найдете великолепные босоножки и туфли на каблуке, обувные модели на платформе и многое другое. И обратите внимание на роскошные украшения — разрабатывать дизайн ожерелий и браслетов у мисс Грин тоже получается неплохо. Стоимость моделей — от 25 до 175 фунтов.

Oasis
Интернет-магазин Oasis ослепит вас яркими неоновыми цветами новой коллекции , созданной молодым дизайнером Ребеккой Лефевр (Rebecca Lefevre). Благодаря этим очаровательным платьям, юбкам и топам вы создадите свежие летние образы, на все случаи жизни. А дополнить стильный look помогут сногсшибательные аксессуары.
Цены на новинки из oasis-stores.com — самые демократичные среди представленных сегодня коллекций (от 8 до 80 фунтов). Кроме того, делая здесь покупки, вы экономите на комиссии Alfaparcel.