Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обложки для паспорта: путешествуем стильно

Обложки для паспорта: путешествуем стильно

31 Августа 2014

 

 

 

 


Textured-Leather Passport Cover                 net-a-porter.com              £160
Если вы не привыкли экономить на аксессуарах, то вам наверняка понравится обложка от Valextra. Она изготовлена вручную в Италии, а благодаря ее ярко-красному цвету, вы всегда быстро отыщите паспорт в сумочке.

Passport Сover              hm.com              £3,99
Гораздо дешевле вам обойдется обложка из коллекции аксессуаров шведского бренда H&M. При этом она окажется еще и ультрамодным приобретением — в этом сезоне рокерский стиль актуален, как никогда.

Plain Passport Cover             aspinaloflondon.com             £45
Лаконичный дизайн обложки от Aspinal of London воплощает в себе английскую элегантность и утонченность. Модель представлена в двадцати различных цветовых исполнениях, среди которых вы без труда подберете вариант на свой вкус.

March The March Passport Cover             radley.co.uk               £35
Англоманы, эта обложка для паспорта от Radley создана специально для вас. Она изготовлена из натуральной кожи, и украшена изображением очаровательного скотчтерьера-гвардейца.

Harris Tweed Passport Wallet            notonthehighstreet.com               £29,99
Не менее "британскую" обложку вы найдете в онлайн-магазине Not on the High Street. Модель декорирована настоящим шотландским твидом Harris Tweed, который, как и двести лет назад, вручную производится жителями Гебридских островов.

Passport Cover            tiffany.co.uk             £120
Минималистский дизайн обложки для паспорта от Tiffany покорит любителей лаконичных и изысканных образов. Кстати, бирюзово-голубой является фирменным цветом легендарного ювелирного бренда.

Map Print Passport Cover         liberty.co.uk           £16,95
"Картографическая" обложка от Liberty не только сохранит ваш паспорт в целости, но и поможет с ориентированием на местности. Правда, карта, украшающая модель, уже не актуальна (например, на ней вы все еще можете видеть Советский Союз), но вполне может пригодиться в путешествии.