Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обувь Camper. Когда дизайн имеет значение

Обувь Camper. Когда дизайн имеет значение

20 Апреля 2014


Родился Camper в солнечной Испании в середине 70-х годов прошлого века, однако его история началась задолго до этого. В 1877 сапожник Антонио Флюкса решил отправиться в Англию — центр промышленной революции, для того, чтобы познакомиться с новейшими технологиями в области обувного производства. Спустя некоторое время, полный энтузиазма и фантастических идей, он вернулся на родную Мальорку, где собрав лучших мастеров, открыл собственное механизированное производство. Для Испании конца девятнадцатого века мастерские, оборудованные Camper 1станками, были диковинкой, и Антонио Флюкса прослыл новатором и чудаком. Впрочем, дела у прогрессивного сапожника шли неплохо — выпускаемая им обувь отличалась высоким качеством и оригинальным дизайном. Именно яркая "внешность" творений мастера Флюкса привлекала покупателей. На пороге двадцатого столетия мир стремительно менялся — ученные делали удивительные открытия, создавались новые технологии, и люди жаждали чего-то необыкновенного и оригинального.

Спустя 35 успешных лет управление бизнесом перешло к Лоренцо Флюкса — сыну нашего героя, который унаследовал от отца не только обувную фабрику, но и одержимость инновационными идеями. Как только на рынке появлялась очередная промышленная новинка, Лоренцо немедленно внедрял ее на своем производстве, не забывая при этом и об эстетической составляющей — продукция Флюкса по-прежнему могла похвастаться стильным и ярким дизайном.

Camper 2Возможно, вы будете удивлены, но собственное имя семейная компания Флюкса обрела спустя почти век после своего рождения. В 1975 году внук основателя решил зарегистрировать обувную марку под названием Camper. Так появился, пожалуй, первый в мире "новорожденный" бренд, за спиной которого было почти сто лет опыта успешного ведения бизнеса.


Сегодня Camper продолжает воплощать в жизнь традиции, заложенные когда-то Антонио Флюкса. Продукция бренда — это качественная обувь, изготовленная по передовым технологиям из лучших материалов. Комфортная, практичная и красивая, она придется по душе и тем, кто считает что обувь, прежде всего, должна быть стильной, и тем, кто во главу угла ставит удобство.

Приобрести обувь Camper вы можете в официальном онлайн-магазине бренда . Обращаем ваше внимание, что ассортимент, представленный на британской версии ресурса, гораздо шире, чем модельный ряд, доступный для российских покупателей. Кроме того, воспользовавшись услугами Alfaparcel, вы сможете еще и сэкономить — разница в цене на аналогичные модели нередко достигает 30 фунтов.

Camper 3