Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обувь для особых случаев стоимостью до 50 фунтов

Обувь для особых случаев стоимостью до 50 фунтов

7 Декабря 2015

 

 

 

 


Silver 'Shade' Platform Sandal                 dorothyperkins.com                    £35
Как известно, красота требует жертв, и отличной иллюстрацией этого высказывания является высокий каблук. Впрочем, в английских интернет-магазинах вы найдете немало моделей, которые придадут стройности вашим ножкам, и позволят без устали протанцевать всю ночь, и эти сандалии от Dorothy Рerkins, украшенные серебристой "чешуей" — одна из них.

GEMINI Glitter Court Shoes                 topshop.com                    £46
Если вы предпочитаете всегда выглядеть элегантно,  то предыдущая модель вам вряд ли подойдет, зато наверняка понравятся эти классические туфли-лодочки от Topshop. Модель покорит вас изысканным и роскошным дизайном — туфли полностью усыпаны переливающимися камнями.

Gem Embellished Pointed Toe Loafers with Insolia Flex®          marksandspencer.com                £35
Еще более элегантным приобретением станут лоферы из коллекции Marks & Spencer изготовленные из ворсистой ткани, и украшенные крупными камнями черного цвета. А благодаря использованию ортопедической стельки Insolia Flex, лоферы обеспечат вашим ножкам невероятный комфорт и удобство.

ROCCO Ruched High Sandals               topshop.com                  £49
Принты под кожу рептилий — беспроигрышный вариант для создания по-настоящему роскошных образов на все случаи жизни. Эти сандалии от Topshop, декорированные замшевым бантом насыщенного зеленного цвета, будут великолепно смотреться и с макси-платьем, и с брюками, и маленьким черным платьем.

Silver Premium Glitter Strap Heels             newlook.com                 £49,99
Эти великолепные кожаные сандалии из коллекции New Look станут не только нарядной, но и трендовой обновкой — "металлик" в этом сезоне снова на пике популярности. Модель заслуживает внимания модниц и благодаря оригинальной детали — ремешкам, усеянным россыпью сверкающих  радужных камней.