О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Очаровательные мелочи для дома от George Home

Очаровательные мелочи для дома от George Home

7 Марта 2015

 

 

 

 

 


George Home Cream Floral Drawers                 £8
В каждом доме есть безделушки "без определенного места хранения", которых со временем становится слишком много. Этот симпатичный ящичек решит проблему и поможет навести порядок среди "очень важных мелочей".

George Home Wing Heart Stand                     £9
В отличие от ящика для хранения, эта статуэтка несет в себе лишь декоративную ценность. Но, согласитесь, именно благодаря таким трогательным "бесполезностям" дом приобретает индивидуальность и уют.

George Home Button Heart Cushion              £8
Эта очаровательная подушка с сердцем, вышитом пуговицами — признание в любви к своему дому. Чрезвычайно стильное и оригинальное признание.

George Home Floral Photo Frame                   £8
Металлическая рамка для фотографии, украшенная затейливым узором из цветов и бабочек, будет отлично смотреться на туалетном столике любой девушки. Ну а в самой рамке будет отлично смотреться фотография самого дорогого человека.

George Home Green Check Throw                £10
Клетка, вне всяких сомнений — один из самых уютных рисунков для домашнего текстиля. Представьте, какой чудесный вечер можно провести в удобном кресле вместе с любимой книгой, укутавшись в это покрывало.

George Home Polka Dot Cake Tins - 3 Pack            £7
Давно хотели поделиться своими шедеврами домашней выпечки с коллегами по работе, но никак не могли найти достойную емкость для транспортировки? — тогда вам обязательно нужно обзавестись набором металлических банок. Они позволят вашим печеньям и слойкам долго оставаться свежими и вкусными.

ASDA Washable Design Mat (Words)                 £6
Продемонстрируйте гостям свой нетривиальный вкус прямо с порога — постелите у двери этот оригинальный коврик. Кстати, чистюль ждет приятный бонус — коврик можно стирать в стиральной машине.