Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Одежда для маленьких принцесс от Angel’s Face

Одежда для маленьких принцесс от Angel’s Face

8 Ноября 2014


Небольшая семейная компания Angel’s Face была основана в 2007 году молодой мамой и профессиональным дизайнером Кили Дейнинджер (Keely Deininger). Открыть собственное дело Кили решила после рождения третьего ребенка — она хотела сосредоточиться на воспитании детей и бросила перспективную работу. Здесь стоит сказать, что миссис Дейнинджер было чем жертвовать — она добилась внушительных высот в карьере работая дизайнером для H&M, Topshop и Marks&Spencer, но многим знакомым ее идея о запуске собственного бренда казалась не слишком удачной. Однако желание проводить больше времени с детьми сыграло решающую роль, и когда маленькой Тринити исполнилось полгода, Кили приступила к созданию своей первой коллекции. Angels Face 1

Миссис Дейнинджер с самого начала решила, что продукция бренда будет ориентирована на девочек — появление на свет долгожданной малышки (старшие дети в семье Дейнинджер — мальчики) настроило дизайнера на "кукольный" лад. И именно потому первой моделью, вышедшей под лейблом Angel’s Face стала пышная юбка-туту. Юбка этого фасона до сих пор является своеобразной визитной карточкой бренда, несмотря на то, что его ассортимент весьма разнообразился с момента основания.

Сегодня в интернет-магазине Angel’s Face вы найдете платья, топы, кардиганы, обувь и аксессуары для девочек от рождения до 14 лет. Большая часть моделей из коллекций бренда — это вечерние наряды, которые станут идеальным решением для торжественного мероприятия. Так, например, в ассортименте Angel’s Face вы найдете оригинальные футболки для празднования дня рождения, украшенные сверкающими цифрами. Эта дизайнерская находка не только позволит малышке выглядеть шикарно в столь важный день, но и избавит гостей от необходимости задавать вопрос о возрасте именинницы. Согласитесь, довольно приятная и полезная "опция" для стильной футболки.

Стоимость продукции Angel’s Face весьма доступна, и окажется по карману многим из вас. Так, юбка обойдется вам в 35 фунтов, футболка — в 20-28 фунтов, а нарядные туфельки — в 34 фунта. Кстати, за эти деньги вы приобретете не просто качественную и красивую детскую одежду и обувь, а одежду и обувь, разработанную, и что особенно важно — произведенную в Великобритании.

Angels Face 2


Желаем удачного шоппинга!