Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Органические средства по уходу за кожей детей от Childs Farm

Органические средства по уходу за кожей детей от Childs Farm

12 Апреля 2015

 


Childs Farm , как и десятки других детских брендов, появился благодаря заботливой маме. После рождения дочерей Джоанна Дженсен (Joanna Jensen) столкнулась с распространенной проблемой — кожа ее детей обладала повышенной чувствительностью. Обычные кремы, шампуни, мыло и присыпки вызывали раздражение у малышек, а ежедневные водные процедуры превращались в настоящее испытание. Испробовав Childs Farm 1продукцию практически всех известных марок, представленных на рынке, и отчаявшись найти подходящие средства гигиены, Джоанна решила взять инициативу в свои руки. После изучения специализированной литературы и общения с детскими дерматологами, она обратилась к крупному фармацевтическому производителю Medichem с предложением объединиться для создания качественных и безопасных туалетных принадлежностей для детей.

Так появился Childs Farm — британский бренд, который уже более пяти лет заботится о здоровье кожи малышей во всем мире. Продукция Childs Farm изготавливается из натуральных природных компонентов без использования искусственных красителей, отдушек и консервантов. Входящие в ее состав эфирные масла и растительные экстракты деликатно очищают и увлажняют кожу, обеспечивая ее всеми необходимыми питательными элементами.
Кроме того, средства Childs Farm являются одними из немногих, подходящих для детей, страдающих экземой. В ходе недавних исследований, в которых принимали участие несколько сотен детей с экземой, 98% родителей заявили, что готовы рекомендовать Childs Farm другим мамам и папам со схожими проблемами.

Childs Farm 2Кстати, маленькие потребители тоже с удовольствием пользуются продукцией бренда. Продвижением Childs Farm среди целевой аудитории с успехом занимаются "лица" компании: поросенок Трюфель, утенок Пегги, пес Радар, козочка Белла, пони Бастер, мышонок Мими и старый красный Трактор. Благодаря ярким и веселым иллюстрациям известного художника Эммы МакКолл (Emma McCall) обитатели "Детской Фермы" получили невероятную популярность, а в прошлом году на одном из британских кабельных каналов был запущен одноименный мультипликационный сериал для дошкольников. Вы тоже сможете познакомить своих деток с веселыми животными Childs Farm — на официальном сайте компании им посвящена страничка , на которой помимо прочего доступны шаблоны раскрасок.

 

Впрочем, главной целью посещения ресурса childsfarm.com для вас должно стать приобретение замечательных средств Childs Farm. На сегодняшний день в ассортименте бренда представлено 15 наименований продукции, среди которой вы найдете шампуни и кондиционеры, кремы, лосьоны, а также разнообразные аксессуары. Обладатель двух десятков престижных наград, Childs Farm вне всяких сомнений, завоюет и ваше признание, и вы пополните многочисленную армию его поклонников. Причем, забота о коже малыша вместе с Childs Farm окажется по карману каждому из вас — цены в интернет-магазине колеблются в диапазоне от 1 до 12,50 фунтов, а на все заказы от 15 фунтов действует бесплатная доставка по Великобритании.

Childs Farm 3

Желаем удачного шоппинга!