Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Оригинальные новогодние подарки для женщин из Англии

Оригинальные новогодние подарки для женщин из Англии

16 Ноября 2016

 

 

 

 

 

 


Christmas Wish™ Home Collection         neomorganics.com                  £45
Выпущенная специально к Рождеству, коллекция ароматов для дома от Neom Organics — это уникальное сочетание органических масел мандарина, корицы, диптерикса душистого и еще десятка компонентов. Входящие в состав подарочного набора свеча и спрей для текстиля создадут в доме волшебную атмосферу праздника и помогут расслабиться в конце тяжелого дня.

Beetle Lampshade            naomihowarth.com               £60
Порадовать поклонниц современного английского дизайна вы сможете с помощью творений Наоми Ховарт. Известная лондонская художница занимается иллюстрированием книг и созданием предметов интерьера, в том числе, потрясающих по красоте абажуров для ламп.

W&W Manicure Set Shadow Flora             bloomsburystore.com             £36
Если абажур покажется вам недостаточно женственным презентом, остановите выбор на наборе для маникюра от W&W. Помимо функциональности, он может похвастаться и эстетической составляющей — элегантный футляр, декорированный великолепным цветочным принтом, станет украшением любой дамской сумочки.

Silk & Lace Gift Set            marksandspencer.com              £45
Мужчинам, ждущим от новогодней ночи чего-то особенного, к выбору подарка стоит подходить тоже по-особенному. Не ошибиться с выбором вам поможет Роузи Хантингтон-Уайтли, создавшая специально для M&S коллекцию соблазнительного нижнего белья. Черный шелк и кружево — вот что рекомендует ангел Victoria's Secret, и мы уверены, что ей можно доверять.

Ladies Duchess Sheepskin Slippers            justsheepskin.com            £55
Если предыдущий подарок отличается пикантностью, то домашние тапочки от Just Sheepskin — это воплощение домашнего уюта и комфорта. Модель изготовлена из натуральной овчины и доступна в 12 цветовых исполнениях, среди которых вы найдете вариант на любой вкус.

Leather Cuff              toa.st            £89
Стильный браслет от молодого английского дизайнера Lizzy Disney придется по вкусу модницам, тяготеющим к элегантным минималистским образам. По достоинству они оценят и качество модели — браслет изготовлен вручную в Великобритании из натуральной итальянской кожи.

Navy Sequin Suit               yolke.co.uk                 £435
И, наконец, самый роскошный подарок нашего сегодняшнего обзора ждет вас в официальном интернет-магазине Yolke. Дизайнеры лондонского бренда, специализирующегося на изготовлении одежды для дома и сна, решили попробовать свои силы в производстве выходных нарядов, и специально для Selfridges создали "пижаму", полностью расшитую сверкающими пайетками. Результат получился, без преувеличения, сногсшибательным!

Желаем удачного шоппинга!