Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

PAD. Ваш уникальный 	образ жизни

PAD. Ваш уникальный образ жизни

11 Декабря 2018

Если вы стремитесь создать свой уникальный стиль в одежде, то наверняка хотите, чтобы и пространство вокруг вас состояло из "особенных" вещей. Британский онлайн-магазин PAD позволит вам одеться в дизайнерские обновки и украсить дом дизайнерскими предметами интерьера.


Интернет-магазинов, ассортимент которых состоит из дизайнерской продукции, немало, но среди всех мультибрендов PAD занимает особое место. Здесь вы не просто обновите гардероб, а совершите "lifestyle" шоппинг, соответствующий вашему образу жизни. На padlifestyle.com представлено множество брендов, выпускающих предметы одежды, аксессуары, мебель, домашний текстиль и предметы интерьера, и на первый взгляд может показаться, что попасть в их ряды совсем несложно. Но это не так. Специалисты PAD тщательно отбирают продукцию для магазина, предлагая сотрудничество только лучшим из лучших.

Многие из брендов, такие как Markus Lupfer или Rebecca Minkoff, хорошо знакомы шопоголикам, однако львиную долю ассортимента ресурса составляют малоизвестные широкой публике марки. Так, на padlifestyle.com вы сможете пробрести великолепные шейные платки из коллекции молодого лондонского бренда Emilia Mala. Украшенные нарисованными вручную принтами и иллюстрациями, платки производятся из натурального шелка на небольшой студии в старинном районе британской столицы. Аксессуары сочетают в себе элегантность и смелые дизайнерские идеи, и станут той самой "изюминкой" вашего образа.
На padlifestyle.com немало стильных решений найдется и для сильной половины шопоголиков. Например, отличным выбором для современного жителя большого города станет Uri Minkoff – бренд, основанный братом упомянутой выше Ребеккой Минкофф. Обувь и аксессуары от Uri Minkoff отличаются функциональностью и минималистским дизайном, в котором нашли воплощение скандинавские и японские мотивы.

К преимуществам шоппинга на padlifestyle.com стоит отнести и то, что для многих европейских и североамериканских компаний PAD является эксклюзивным представителем в Великобритании. К слову, продукцию берлинского бренда The Knots, специализирующегося на изготовлении шерстяных ковриков ручной работы, можно приобрести только в Эдинбурге в магазине PAD или онлайн.

Ассортимент продукции, представленной на padlifestyle.com невероятно разнообразен, и угодит не только тем, кто ищет необычные дизайнерские идеи, но и покупателям, отдающим предпочтение уважаемым маркам с богатой историей. Одна из таких компаний – Cole & Son. С момента своего основания в 1873 году, компания производит обои, признанные одними из лучших в мире – продукция бренда украшает стены в Букингемском дворце и Белом Доме. Cole & Son бережно хранит каждый рисунок, выпускавшийся в то или иное время, и на сегодняшний день архив компании состоит из более чем 2 000 принтов.
Еще больше интересных идей для дома и гардероба вы найдете в онлайн-магазине PAD, когда загляните в него сами.

Желаем удачного шоппинга!