Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Парфюмерные новинки сезона

Парфюмерные новинки сезона

31 Марта 2014

 

 

 

 

 

 


Terry de Gunzburg Fruit Défendu eau de parfum      selfridges.com  £105
Новый аромат для luxury-бренда Terry de Gunzburg разработал всемирно известный парфюмер Мишель Альмарак (Michel Almairac). Название парфюма говорит само за себя — в новом сезоне вы будете благоухать сочными фруктами с элегантной ноткой турецкой розы.

Bottega Veneta Essence Aromatique    johnlewis.com    £58 — £78
Bottega Veneta приготовил для любителей ароматов-унисекс очередную интересную новинку. В Essence Aromatique свежие цветочные ноты гармонично сочетаются с теплой древесной базой, предлагая неожиданную интерпретацию классической Кельнской воды. Автором аромата также является Мастер Мишель Альмарак.

Elie Saab L’Eau Couture      johnlewis.com    £31 — £66
Девушкам, предпочитающим сладкие ароматы, рекомендуем попробовать новинку от Elie Saab. В меру насыщенный и ненавязчивый, он идеально подойдет в качестве парфюма "на каждый день". Основные ноты аромата — зеленый миндаль и ваниль.

Jo Malone White Jasmine & Mint     jomalone.co.uk     £82
White Jasmine & Mint от Jo Malone — один из четырех ароматов лимитированной линейки London Rain. Каждый из них стал воплощением лондонского дождя — внезапного, освежающего и всегда разного. Так, White Jasmine & Mint — это полуденный ливень, наполненный ароматом цветущих садов.

Amazonian Wild Lily Eau de Toilette    thebodyshop.co.uk    £15
Вдохновленный свежестью амазонских джунглей, аромат от The Body Shop спасет от вас от майского зноя. Тонкие нотки ириса, орхидеи и лилии окутают нежным шлейфом, который будет ощущаться в течение всего дня.