Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять лучших женских ароматов сезона

Пять лучших женских ароматов сезона

26 Октября 2016

 

 

 

 


Byredo Unnamed Eau de Parfum              net-a-porter.com          £90
Находящийся на пике популярности швейцарский парфюмерный дом Byredo в этом году празднует свое десятилетие. К юбилею приурочен выход нового "безымянного" аромата, флакон которого украшен лишь названием бренда. Авторы позволили своим поклонникам самим идентифицировать аромат — в комплекте с новинкой поставляется стикер с набором букв для создания собственного оригинального имени.

Marc Jacobs Divine Decadence Eau De Parfum              feelunique.com          £64
Divine Decadence — обновленная версия прошлогоднего "Декаданса" от Marc Jacobs. Букет восточных цветов освежили апельсиновым цветом и бергамотом, увенчав это великолепие нотами искрящегося розового шампанского. Роскошное содержание в роскошной форме — флакон аромата можно смело назвать произведением дизайнерского искусства.

Jo Loves  Smoked Plum & Leather                   joloves.com                 £65
Если вы находите цветочные ароматы исключительно летним вариантом и зимой предпочитаете "носить" что-нибудь "потяжелей", то вам стоит попробовать Smoked Plum & Leather от Jo Loves. Композиция новинки включает ноты сливы, дыма, ликера и кожи — идеальное сочетание для того чтобы согреться морозным днем.

Charlotte Tilbury Scent Of а Dream eau de Parfum            selfridges.com             £49
Scent Of а Dream — парфюмерный дебют одного из самых успешных и востребованных визажистов в мире Шарлотты Тилбери. Аромат создавался известным французским парфюмером Франсуа Робером (Francois Robert) в сотрудничестве с командой ученых, специализирующихся на изучении воздействия запахов на подсознание. Результатом совместной работы стал "гипнотический"  долгоиграющий аромат, "пробуждающий желание".

Tom Ford Black Orchid Eau de Parfum                johnlewis.com            £54
Тем, кто не готов к смелым парфюмерным экспериментам с подсознанием, предлагаем остановить выбор на классике — "Черной Орхидее" от Tom Ford. Чувственная смесь черного трюфеля, жасмина, иланг-иланга, черной смородины и еще десятка компонентов, пробудит  желание и страсть не хуже новомодного синтетического амброксана.

Желаем удачного шоппинга!