Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пятерка лучших ароматов для мужчин по версии Selfridges

Пятерка лучших ароматов для мужчин по версии Selfridges

25 Декабря 2014

 

 

 

 

 


Новаторам              Aventus  Creed
Аромат Aventus от Creed — одного из старейших и уважаемых парфюмерных домов Великобритании — это выбор успешных и уверенных в себе мужчин. А также тех, кто всегда оказывается на шаг впереди скучных обывателей.

"Мужественным мужчинам"                Black Orchid   Tom Ford
Возможно, некоторых удивит то, что Камни Бхартия рекомендует Black Orchid от Tom Ford мужчинам — большинство покупателей используют его в качестве женского аромата. Однако мнению парфюмера Selfridges можно безоговорочно доверять — "Черная Орхидея" благоухает сильным мужчиной.

Консерваторам               LP No. 9    Penhaligons
Тем, кто ценит не просто вещи, а вещи с историей, отлично подойдет туалетная вода LP No. 9 от Penhaligons. Ну, а англоманы почувствуют в этом аромате запах великого наследия, богатства и аристократизма.

Мечтателям Blu Mediterraneo        Fico di Amalfi Acqua Di Parma
Приморские пейзажи и благоухающие сады итальянского городка Амальфи вдохновляют многих парфюмеров (например, парфюмеров Tom Ford создавших аромат из "женской" пятерки). Креативные личности, жаждущие приключений, по достоинству оценят освежающий фруктовый букет Mediterraneo Fico di Amalfi от Acqua Di Parma.

Коварным соблазнителям               Danger Roja Parfums
По словам Роже Дава (Roja Dove) — всемирно известного британского парфюмера и создателя Danger, его аромат опасен не для тех, кто его носит, а для женщин, вдыхающих его. Сладкая, теплая, чувственная "Опасность" — это идеальный инструмент для соблазнения даже самых неприступных особ.