Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Piglet in Bed. Одежда, в которой вы захотите провести все новогодние праздники

Piglet in Bed. Одежда, в которой вы захотите провести все новогодние праздники

3 Декабря 2021

Просторные худи и халаты из мериносовой шерсти, мягкие джоггеры, теплые вязаные носки – в интернет-магазине Piglet in Bed есть все, что нужно, чтобы длинные новогодние каникулы прошли с максимальным комфортом.

История Piglet in Bed началась в 2017 году в Восточном Сассексе. Изначально компания выпускала льняное постельное белье, которое было «столь же красивым, сколь и качественным». Эта концепция не изменилась, когда ассортимент Piglet in Bed расширился и в нем появились другие товары для дома, а также одежда.

Именно благодаря одежде бренд получил всеобщую известность. Ее выпуск удачно совпал с повсеместным переходом на удаленку из-за карантина, и пижамы и уютная домашняя одежда Piglet in Bed стала пользоваться огромным спросом. Модели от дизайнеров бренда отлично подойдут не только для самоизоляции – они станут идеальным вариантом наряда на время долгих новогодних праздников, и сделают их еще уютнее.

Кстати, в ближайшее время у вас есть возможность побаловать себя обновками от Piglet in Bed, без ущерба для кошелька. В официальном интернет-магазине бренда действуют скидки 30% на подборку одежды для отдыха, изготовленную из мериносовой шерсти. В разделе представлены худи, джоггеры, джемперы, халаты и другие предметы гардероба, созданные для комфортного времяпрепровождения в кругу семьи. Большинство моделей доступны во всех размерах, а ценники порадуют даже самых экономных шопоголиков. К примеру, шикарный халат из 100% мериносовой шерсти стоит сегодня 125 фунтов вместо 179. Дизайн модели напоминает обычный удлиненный кардиган, и вы без проблем сможете вписать обновку повседневный гардероба. Представлена модель в двух роскошных цветах: бутылочном и благородном сером.


Желаем удачного шопинга!