Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Питательные сыворотки для кожи лица

Питательные сыворотки для кожи лица

23 Октября 2014

 

 

 

 


Plantscription™ Anti-aging Power Serum            origins.co.uk            £48
Мощный витаминный коктейль, в состав которого входят экстракты растений из Африки, Австралии, Индии и Франции, приготовили для вас специалисты американского бренда Оrigins. Органические компоненты сыворотки великолепно питают кожу и препятствуют появлению возрастных изменений.

Active Marine Power Concentrate               001skincare.com            £47
Молодой лондонский бренд 001 Skincare специализируется на производстве косметики для жителей мегаполисов. Экология больших городов негативно влияет на здоровье кожи, и чтобы она оставалась красивой, ей необходим особый уход. Обеспечить его в полной мере вы сможете с помощью экстракта бурых водорослей Средиземного моря, стимулирующих естественное обновление клеток кожи.

BRYT Boost Serum         brytskincare.co.uk         £20
Благодаря эффективной формуле регидрации сыворотка от BRYT Skincare Глубоко приникает в слои кожи, восстанавливая ее и освежая. Средство великолепно впитывается не оставляя жирного блеска, и вы сможете использовать его не только ночью, но и днем.

Éminence Bright Skin Licorice Root Booster-Serum             theskinsmith.co.uk             £38
Органическая косметика Éminence, вручную производящаяся в Венгрии, пользуется огромной популярностью среди европейских покупателей, в том числе, и среди звезд шоу-бизнеса. Так, например, эту питательную сыворотку, произведенную на основе корня солодки, рекомендует своим подругам великолепная Тэнди Ньютон.

Ultimate Firming Serum               gazelliskincare.com            £75
И наконец, сыворотку, способную заменить антивозрастные, питательные и восстанавливающие средства, вы найдете в ассортименте бренда Gazelli Skincare. В состав сыворотки революционный ингредиент Gazelli White Oil™ (в высокой концентрации) и гиалуронат натрия, который обладает уникальными увлажняющими свойствами и способствует регенерации кожи.