Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Платье-джемпер. Стильное и уютное решение для осенне-зимнего гардероба

Платье-джемпер. Стильное и уютное решение для осенне-зимнего гардероба

4 Декабря 2015

 

 

 

 

 


Blue Vanilla Black Cowl Neck Jumper                    newlook.com                      £26
Если вы считаете, что главное качество, которым должна обладать одежда — это удобство, то вам, вне всяких сомнений понравится это стильное платье с удлиненным подолом от Blue Vanilla. Модель изготовлена из легкой акриловой пряжи, и подарит вам максимальный комфорт в течение всего дня.

Cable-Knit Sweater Dress                       gap.co.uk                     £49,95
Что может быть уютнее теплого вязаного свитера? — только вязаное платье-свитер. Эта очаровательная модель от Gap, украшенная классическими "косами" станет вашей любимой осенней обновкой, и поможет создавать актуальные, и вместе с тем, практичные образы в casual-стиле.

Embellished Neck & Cuff Dress                 warehouse.co.uk              £50
Благодаря разнообразному ассортименту британских ресурсов вы легко подберете решение не только для повседневного, но и формального гардероба. Так, например, в коллекции Warehouse вы найдете элегантное трикотажное платье черного цвета, ворот и манжеты которого усыпаны сверкающими камнями.

Jackie Knitted Dress              monki.com              £40
Oversize-тренд по-прежнему пользуется популярностью, и надев это платье с объемным воротником от Monki, вы убьете сразу двух модных "зайцев". Кроме того, модель окажется еще и весьма оригинальным приобретением — дизайнеры предлагают использовать платье в качестве верхней одежды, и носить поверх водолазки и брюк.

Ribbed Tunic Dress                  chintiandparker.com                       £295
И, наконец, самая роскошная модель нашего сегодняшнего обзора ждет вас в новой коллекции известного английского бренда Chinti and Parker. Помимо великолепного "ребристого" дизайна платье заслуживает внимания модниц и благодаря высочайшему качеству — изготовлена модель из смеси натуральной мериносовой шерсти и кашемира.