Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Последние технические новинки из Англии

Последние технические новинки из Англии

3 Апреля 2014

 

 

 

 


Fitbug Wow. "Умные" весы для идеального телаAutographer1
Британская компания Fitbug является ведущим мировым производителем электронных гаджетов, призванных сделать заботу о здоровье максимально комфортной и эффективной. В конце прошлого года компания выпустила на рынок Fitbug Orb — миниатюрный трекер активности, позволяющий фиксировать пройденное расстояние, количество шагов, потраченные калории, а также время сна. Для удобства отслеживания и контроля за данными устройство синхронизируется с мобильным телефоном при помощи специального приложения.
В этом году Fitbug пополнил линейку фитнес-девайсов "умными" весами Fitbug Wow, которые станут еще одним помощником для поддержания отличной физической формы. Как и Fitbug Orb, весы передадут информацию на компьютер или смартфон, а также помогут разработать индивидуальную программу по сбросу веса. Весы Fitbug Wow уже доступны в онлайн-магазине www.fitbug.com по цене 69,99 фунтов.

 

 

LumoBack. Сенсор для царственной осанкиAutographer2
Среднестатистический современный городской житель большую часть времени проводит за компьютером. Каждый день по восемь часов мы сгорбившись сидим на неудобных стульях за неудобными столами, забывая об одной важной вещи — о правильной осанке. В результате мы имеем некрасивую сутулую спину и кучу проблем со здоровьем. К счастью, проблему с осанкой можно решить, если вы являетесь обладателем IPhone и у вас есть 95 фунтов — именно в такую цену вам обойдется LumoBack. Устройство представляет собой эластичный пояс, который можно носить как под одеждой, так и поверх нее. После настройки LumoBack и синхронизацией с телефоном устройство будет вибрировать при неправильной осанке, и посылать данные на экран телефона. Работает пояс от аккумулятора, заряжающегося от компьютера посредством USB-кабеля. Стоимость LumoBack составляет 129,95 фунтов. Приобрести пояс можно в онлайн-магазинах Amazon и Apple .

 

 

Autographer. Фотографируем в режиме нон-стопAutographer3
Несмотря на то, что камера Autographer появилась на рынке больше года назад, ее популярность среди покупателей до сих пор велика. Впрочем, в этом нет ничего удивительного — Autographer это первая в мире камера, способная делать снимки без участия пользователя. Отправляясь на прогулку или в путешествие, вы просто вешаете Autographer на шею, закрепляете на поясе, кармане или сумке, и в конце дня просматриваете подробный фотоотчет. Камера способна самостоятельно делать и сохранять до 2000 снимков в сутки. Для своих миниатюрных размеров (камера весит всего 58 грамм) Autographer обладает довольно внушительными техническими характеристиками: широкоугольным объективом с фиксированным фокусным расстоянием и полем зрения 136 градусов, 5-мегапиксельной матрицей, восемью гигабайтами встроенной флеш-памяти, GPS- приемником, сенсорами освещенности и рядом других полезных "фишек". Стоимость уникального гаджета на официальном сайте производителя составляет 299 фунтов, в то время как на отечественных ресурсах цены на Autographer начинаются от 25 тысяч рублей.