О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Празднуем Китайский Новый Год шопингом в восточном стиле

Празднуем Китайский Новый Год шопингом в восточном стиле

10 Февраля 2021

12 февраля в Китае будут праздновать Новый Год, символом которого станет Металлический белый бык. Мы предлагаем отметить это событие покупками стильных обновок и качественной косметики, дизайн которых выполнен в самом "восточном" цвете – красном.






Lolita Cutout Floral-print Cotton Mini Dress     net-a-porter.com   £245

Фасон этого платья от Rixo явно намекает на источник вдохновения дизайнеров. Соблазнительная длина мини, яркий цвет и трогательные цветочные принты делают его идеальным нарядом для встречи самого романтичного времени года.


Ruched Floral-print Silk-blend Satin Midi Shirt Dress      net-a-porter.com  £475

Если вы слишком скромны для ультракоротких нарядов, примерьте платье-рубашку от Rixo длиной немного ниже колена. Отсылка к восточной культуре в нем читается не только в дизайне, но и ткани – изготовлена модель из шелка.


+ NET SUSTAIN Cutout Stretch-TENCEL Jersey Turtleneck Bodysuit   net-a-porter.com   £55

Для создания образа в ориентальном стиле не обязательно использовать воротник-стойку – старая добрая водолазка тоже отлично справится с этой задачей. Прекрасно подойдет и боди ярко-красного цвета с высокой горловиной и ассиметричным вырезом от Ninety Percent.


Year of the Ox Powder Compact    esteelauder.co.uk      £250

В честь Года Быка известный косметический бренд Estee Lauder выпустил лимитированную коллекцию косметики, частью которой стала эта роскошная пудра. Ее футляр, украшенный эмалью и инкрустированный сверкающими кристаллами, выглядит как настоящее произведение ювелирного искусства. Кстати, когда пудра закончится, футляр можно использовать с новым наполнителем.


Rouge G de Guerlain The Double Mirror Case       harrods.com     £32

Guerlain – еще одна косметическая марка, решившая не оставаться в стороне от столь значимого в восточной культуре события. Сегодня у вас есть уникальная возможность стать обладательницей футляра для помады с потайным зеркальцем, дизайн которого стилизован под традиционную китайскую вышивку по шелку.


Желаем удачного шопинга!