Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

quiirk. Оригинальные вещи для вашего дома

quiirk. Оригинальные вещи для вашего дома

22 Декабря 2014

 


Дом — самое важное место для любого человека, и потому каждый из нас хочет сделать его уникальным. Кто-то мечтает об огромном особняке, кто-то о роскошных апартаментах в центре города, а кто-то каждый день хочет возвращаться в "умный" дом, напичканный электронными гаджетами. Но каким бы ни был дом вашей мечты, очень важно, чтобы он был продолжением вашего собственного "Я", а каждая вещь в доме отражала бы индивидуальность своего хозяина. Если вы согласны с этим утверждением, то вам, без сомнений, понравится ассортимент онлайн-магазина quiirk.co.uk.

Компания quiirk была основана в 2013 году старыми школьными подругами Кейт и Джо. После окончания университета каждая из них устроилась работать по специальности — Кейт на государственную службу, а Джо в крупную рекламную компанию. Спустя 15 лет "скучной" жизни они решили "проверить свою дружбу", основав совместный бизнес. Обе девушки увлекались дизайном помещений — общие друзья нередко обращались к ним за советом при выборе того или иного предмета интерьера, отмечая отличное чувство стиля девушек.Quiirk 1

Оценить вкус Кейт и Джо сможете и вы, и все что для этого нужно — это посетить онлайн-магазин quiirk.co.uk. Основательницы ресурса собрали под одной "крышей" творения десятков талантливых дизайнеров и художников, большинство из которых являются признанными мастерами в своем деле. Однако сами девушки считают, что наибольшего внимания заслуживают работы начинающих и не слишком известных британских дизайнеров, создающих фантастические по красоте вещи. Так, например, одним из своих любимых авторов Кейт называет Бена Ротери (Ben Rothery) — "помешанного на деталях" иллюстратора. В каждой работе Ротери гармонично сочетаются безупречная техника исполнения и знаменитый английский юмор, граничащий, порой, с абсурдизмом. К слову, героями серии иллюстраций посвященной дикой природе Великобритании, стали олень-велосипедист, лис-джентльмен, гончая-егерь и другие чрезвычайно элегантные животные.

Помимо оригинальных принтов и иллюстраций Бена Ротери на quiirk.co.uk вас ждет керамика ручной работы, текстиль, предметы интерьера из металла и многое другое. Ассортимент ресурса позволит каждому из вас, независимо от предпочтений, найти здесь нечто особенное. А чтобы поиски происходили быстрее, рекомендуем воспользоваться фильтром "вдохновения", с помощью которого вы сможете отсортировать товары по цветам или выбрать определенный стиль (графику, монохром или минимализм).

Ценовой диапазон продукции, представленной в интернет-магазине quiirk, весьма широк, и колеблется в диапазоне от 10 фунтов до нескольких тысяч. Так, самым дорогим предметом из ассортимента ресурса на данный момент является картина Майкла Уоллнера (Michael Wallner) "Лондонский Горизонт" стоимостью 2 650 фунтов. Уникальное произведение с видом Лондона выпущено ограниченным тиражом (10 штук), и выполнено акриловыми красками, меняющими цвет в зависимости от положения наблюдателя относительно картины.

Однако большинство покупателей наверняка заинтересуют товары с более демократичными ценниками, а их на quiirk.co.uk, как мы уже сказали, довольно много. Например, в разделе до 50 фунтов представлено более ста наименований продукции, среди которой вас ждет множество уникальных идей для вашего дома. Самого уютного дома.

 Quiirk 2

Желаем удачного шоппинга!