Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Роскошные юбки для "особых случаев"

Роскошные юбки для "особых случаев"

16 Декабря 2015

 

 

 

 


Silver Diamond Sequin Pencil Skirt                      dorothyperkins.com                    £45
Превратить обычную юбку-карандаш в нечто по-настоящему роскошное довольно легко — достаточно расшить ее пайетками. А если добавить к ней оригинальные стеганые элементы, как это сделали дизайнеры Dorothy Perkins, то получится невероятно стильный и нарядный вариант для вечернего гардероба.

Sequined Pencil Skirt               stories.com                   £79
Не менее оригинальным приобретением станет юбка-карандаш из коллекции & Other Stories. Модель выполнена из полупрозрачной ткани насыщенного зеленного цвета, и украшена причудливым контрастным узором из сверкающих черных пайеток.

Black Bead Embellished Mini Skirt                  riverisland.com                     £65
Как вы, наверное, знаете, бахрома в этом сезоне пользуются огромной популярностью, как среди дизайнеров, так и среди модниц, и эта юбка от River Island по праву завоюет звание вашей самой трендовой обновки. Ну а вы легко завоюете звание главной звезды танцпола — сверкающие нити будут красиво "играть" с каждым вашим движением.

Moirety Embroidered Skirt                allsaints.com                        £148
Не только пайетки и бисер способны придать одежде торжественность — кружево тоже отлично справится с этой ролью. В интернет-магазине "Всех Святых" вас ждет великолепная кружевная юбка, с помощью которой вы сможете создавать изысканные, и вместе с тем соблазнительные выходные look'и.

**Metallic Silver Leather Skirt By Kendall + Kylie at Topshop            topshop.com             £95
Похоже, коллаборации с британскими модными брендами стали хорошей традицией в семействе Кардашьян — вслед за старшими сестрами, не первый сезон сотрудничающими с Dorothy Perkins, попробовать свои силы в дизайне решили и младшие. Кендалл и Кайли создали эксклюзивную коллекцию для Topshop, в которой вы найдете сногсшибательную кожаную мини-юбку серебристого цвета.