Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Рождество приходит в ноябре вместе с Laura Ashley

Рождество приходит в ноябре вместе с Laura Ashley

31 Октября 2019

Пока у нас за окном серый октябрь с моросящим дождем, в онлайн-магазине Laura Ashley царит праздничная рождественская атмосфера. Здесь уже работает новогодний раздел и уже готовы подарки для шопоголиков – большие скидки на товары для дома, женскую одежду, елочные украшения, гирлянды и другую праздничную продукцию.


Laura Ashley – без преувеличения, один из самых уютных и домашних английских брендов, и потому онлайн-магазин lauraashley.com идеально подходит для того, чтобы зарядиться волшебным новогодним настроением. А если, вдруг, вам покажется, что еще рано готовиться к самому любимому празднику, мы обещаем, что вы не заметите, как пролетят два месяца, и вы под бой курантов будете стоять с бокалом шампанского в руках у накрытого стола.

 Итак, давайте посмотрим, что же интересного и новогоднего приготовил для вас Laura Ashley. В первую очередь, конечно, же предлагаем отправиться в тематический рождественский раздел, где вас ждут великолепные украшения, коллекция роскошных праздничных ароматов для дома, новогодняя посуда и множество других товаров, с помощью которых вы создадите дома настоящую зимнюю сказку.

 Еще один раздел, в который вам обязательно стоит заглянуть – раздел с постельным бельем и домашним текстилем. Грядут долгие новогодние выходные, во время которых вы, наконец, сможете валяться в кровати сколько душе угодно, и потому уже сейчас стоит позаботиться о том, чтобы это время вы провели максимально комфортно и красиво.
И кстати и красоте – в разделе с женской одеждой вы сможете приобрести элегантный выходной наряд для новогодней вечеринки или побаловать себя качественными и стильными обновками для повседневного гардероба. И все это – со скидками в 30%! Согласитесь, отличный подарок к празднику. Помимо одежды, цены также снижены на праздничную продукцию и товары для дома.


 Желаем удачного шоппинга!