Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сандалии на танкетке. Пять модных моделей со скидками

Сандалии на танкетке. Пять модных моделей со скидками

3 Августа 2016

 

 

 

 

 


Stone 'Prancer' Wedges           dorothyperkins.com                 £27
Лаконичное цветовое исполнение и элегантный дизайн модели от Dorothy Perkins позволит использовать сандалии для завершения как повседневных образов, так и использовать их в качестве стильного решения для офиса. При этом скучной модель не выглядит — плетеная подошва и завязки придают сандалиям особую актуальность.

Tan Premium Leather Contrast Plaform Wedge Sandals             newlook.com                £18
New Look продолжает удивлять и радовать покупателей щедрыми предложениями. Потратив всего 18 фунтов, вы станете обладательницей потрясающих сандалий из натуральной кожи на трендовой деревянной подошве. Доступна "беспрецедентная" модель в двух цветах — черном и светло-коричневом.

Daniel Rockvale Black Cross Front Strappy Sling Back Sandal             danielfootwear.com             £44,99
Сандалии от известного британского бренда Daniel Footwear станут выгодной модной инвестицией, неподвластной мимолетным трендам. Классическое сочетание черного и серебряного цветов никогда не потеряет актуальности, и в этой модели вы будете выглядеть стильно даже через несколько сезонов.

Petunia           kurtgeiger.com                    £39
Если вы ищете по-настоящему удобную обувь, то сандалии с романтичным названием Petunia из линейки Miss KG — как раз то, что вам нужно. Ремешки из мягкой натуральной кожи надежно фиксируются на ноге с помощью застежек, а амортизирующая подошва обеспечит максимальный комфорт в течение всего дня.

Dolcis White 'Veronica' Floral Wedge Sandals           debenhams.com            £21
Модель Veronica от Dolcis — идеальное дополнение вашего солнечного летнего гардероба. Украшенные пышным цветочным принтом, сандалии будут прекрасно сочетаться с кокетливым платьем, шортами или вашими любимыми джинсами.

Желаем удачного шоппинга!