Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Секрет вашей молодости — косметика с гиалуроновой кислотой

Секрет вашей молодости — косметика с гиалуроновой кислотой

7 Февраля 2014

 

 

 Dragon’s Blood Hyaluronic Tonic    rodial.co.uk   £29

Тоник "Кровь Дракона" от Rodial мгновенно увлажнит и успокоит раздраженную кожу. Помимо гиалуроновой кислоты в состав средства входит розовая вода, которая способствует выравниванию цвета лица.

Hydraluron Moisture Booster    boots.com   £16,66
Благодаря этой сыворотке вы сможете добиться максимального увлажнения кожи. Просто нанесите на лицо небольшое количество средства перед использованием своего увлажняющего крема и гиалуроновая кислота усилит его эффект.

Advanced Night Repair    esteelauder.co.uk   £16
Сыворотка от Estée Laude позаботится о вашей коже пока вы спите. Ее инновационная формула борется со всеми видимыми признаками старения, чтобы на утро вы проснулись сияющей и свежей. 75% женщин, применявших Advanced Night Repair считают, что их кожа выглядит более молодой после использования средства.

Hyaluronic Hydra Primer   spacenk.com    £42
Основа для макияжа от By Terry поможет скрыть мелкие морщины и придаст коже бархатистую матовую текстуру. Средство обеспечит коже достаточное увлажнение даже под слоем тонального крема и пудры.

Sensai Нydrachange Cream    harrods.com    £120
Интенсивная формула крема от Sensai восполнит дефицит гиалуроновой кислоты. Результат: увлажненная и гладкая кожа уже после второго применения.

Cellex C Skin Hydration Complex    harveynichols.com   £75
Помимо гиалуроновой кислоты — основного компонента антивозрастной сыворотки от Cellex C, в ее состав входят аминокислоты и эллаговая кислота. Этот концентрированный питательный и увлажняющий коктейль обеспечит кожу лица всеми необходимыми веществами.

Hyaluronic Acid Complex     selfridges.com   £29,95
Бороться с признаками старения кожи можно не только с помощью внешних воздействий, но и изнутри. 1-2 капсулы комплекса от The Organic Pharmacy обеспечивают организм необходимой суточной дозой гиалуроновой кислоты, а также стимулируют выработку коллагена.

Fountain The Hyaluronic Molecule     boots.com   £27,99
Еще один "внутренний" помощник в борьбе за красоту — пищевая добавка от Fountain со вкусом имбиря. Всего две чайные ложки в день (10 мл) — и ваша кожа сияет молодостью и здоровьем.