Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Shoe Embassy. Обувь, которую вы не захотите снимать

Shoe Embassy. Обувь, которую вы не захотите снимать

18 Октября 2018

Можно тоннами скупать глянцевые журналы, быть в курсе последних тенденций, одеваться в самые горячие тренды, но выглядеть при этом на "троечку". Обувь – вот что делает ваш образ безупречно элегантным, ультрамодным или непревзойденно комфортным, и даже самые дорогие брендовые обновки не спасут look, если на ногах будут "неправильные" туфли. В то же время, стильная и качественная обувь способна даже самый скучный образ превратить в произведение дизайнерского искусства, и именно такую обувь создают мастера Shoe Embassy.



О трепетном отношении англичан к традициям слагают легенды. Компании с долгой историей с гордостью описывают не меняющиеся десятилетиями процессы производства, которые свидетельствуют о безупречном качестве, проверенном годами. Впрочем, продукт отменного качества могут производить и совсем молодые британские бренды, и лондонская компания Shoe Embassy – служит прекрасным тому доказательством.

В сравнении с "ветеранами" рынка Shoe Embassy совсем юный – бренд был основан всего 7 лет назад. Изготавливая поначалу всего по две-три пары в месяц, дизайнеры реализовывали обувь через небольшие магазинчики, пользующиеся популярностью у лондонской богемы. Основатели бренда делали ставку на классику – в небольшом ассортименте Shoe Embassy были представлены броги, "оксфорды" и ботинки-челси для мужчин и женщин. Элегантную обувь, изготовленную из натуральной кожи, по достоинству оценили искушенные столичные покупатели, и уже через три месяца в магазинах стали образовываться листы ожидания из желающих приобрести великолепную обувь.
Помимо изысканного дизайна покупатели отмечали невероятное удобство обуви Shoe Embassy. "Мои ноги на небесах", "Я не хочу снимать свои новые туфли, даже когда иду спать", "Мое самое заветное желание – чтобы вся моя обувь была такой же удобной, как ботинки от Shoe Embassy" – признайтесь, отзывы счастливых обладателей Shoe Embassy вызывают желание немедленно примерить обувь, чтобы лично испытать эти сказочные ощущения.

Однако, вернемся к дизайну, ведь выбирая обувь, это первое, на, что вы обратите внимание. Уверяем вас, что модели Shoe Embassy не разочаруют даже самых привередливых модников. В коллекциях вас ждут как лаконичные решения, так и обувь, в которой нашли воплощения смелые и неожиданные дизайнерские идеи. Сочетание сверкающей золотой кожи и бархатистой замши насыщенного цвета фукси, благородные потертости и графические узоры – Shoe Embassy предложит вам обувь на любой вкус и все случаи жизни. Не игнорируют дизайнеры бренда и горячие сезонные тенденции. Так, в новой линейке представлены сногсшибательные леопардовые туфли, перед которыми не устоит на одна модница. Кстати, сопротивляться желанию купить заветную пару вам не придется – цены на обувь Shoe Embassy весьма демократичны, и побаловать себя стильной и качественной обновкой сможет каждый шопоголик.

Желаем удачных покупок!