Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Солнце во флаконе. Выбираем автозагар

Солнце во флаконе. Выбираем автозагар

14 Мая 2014

 

 

 

Bronze Goddess Golden Perfection       esteelauder.co.uk      £23
Продукция Estee Lauder в рекламе не нуждается — высочайшее качество этой косметики знакомо миллионам женщин во всем мире. Не разочарует вас и лосьон-автозагар для лица из серии Bronze Goddess Golden Perfection. Нанесите его на кожу и меньше чем через час вы получите ровный здоровый сияющий загар.

Elemis Total Glow Bronzing Body Lotion      timetospa.co.uk       £34,50
Если вы хотите, не просто покрыть кожу искусственным загаром, но и обеспечить ей полноценный уход, воспользуйтесь бронзирующим лосьоном для тела от Elemis. Входящие в его состав антиоксиданты и увлажняющий комплекс, сделают кожу мягкой, бархатистой и, конечно же, загорелой. Обращаем внимание, что загар обладает "долгоиграющим" эффектом и максимально проявляется на 2-3 день применения.

Instant Bronzing Gel     sienna-x.co.uk      £12,95
Sienna X — один из лидирующих британских производителей профессиональных средств для загара. Благодаря гелю Instant Bronzing Gel вы в домашних условиях мгновенно добьетесь стойкого равномерного загара без разводов. И все это — по удивительно приятной цене!

St.Tropez Instant Tan Face & Body Lotion       beautybay.com     £7,88
До начала важной вечеринки остался всего час, а ваша кожа кажется слишком бледной? — Выход есть! — используйте лосьон для лица и тела с мгновенным эффектом от St.Tropez. Он легко наносится, не пачкает одежду, не потечет под дождем, но при этом без труда смоется в душе.

BB Gradual Tan Pen Medium       thisisbeautymart.com      £22,50
Лара Стоун, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Джесси Джей — все эти звезды не скрывают, что своей красотой они не в последнюю очередь обязаны косметике James Read. У вас тоже есть возможность выглядеть, как "девушка с обложки", причем выглядеть всегда и везде. Этот автозагар-карандаш легко поместится в косметичку, и вы в любое время суток и в любом месте сможете добиться идеального загара.

He-Shi Gold Foaming Mousse      he-shi.eu      £25
Пена Gold Foaming Mousse от He-Shi — идеальное решение для тех, кто решил впервые воспользоваться автозагаром, и пока не имеет достаточного опыта по его правильному применению. Благодаря формуле "видимого нанесения" вы не пропустите ни одного участка тела и кожа "загорит" без пятен и разводов.

Madame LA LA Tan Light       madamelala.com      £36
Madame LA LA — молодой американо-британский бренд, специализирующийся на производстве автозагаров. При разработке и изготовлении своей продукции компания использует целый ряд запатентованных формул и технологий, которые обеспечивают достижение идеального результата. В России приобрести средства Madame LA LA пока невозможно, и если вы хотите стать обладательницей настоящего майамского загара, то воспользуйтесь услугами Alfaparcel и закажите Madame LA LA Tan Light из официального онлайн-магазина.