Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сумки, которые выглядят дороже, чем стоят.    Часть вторая

Сумки, которые выглядят дороже, чем стоят. Часть вторая

13 Октября 2014

 

 

 

 


Layla Satchel                 fiorelli.com            £55
В новой коллекции Fiorelli вы найдете оригинальный вариант ранца, невероятно популярного среди модниц в этом сезоне. В отличие от классических моделей, ранец от Fiorelli вы сможете использовать не только для создания casual-образов, но и в качестве элегантного вечернего аксессуара.

Suede Embossed Shopper Bag            topshop.com            £38
Если вы захотите приобрести дизайнерскую сумку-tote, изготовленную из натуральной замши, то вам придется отдать за нее как минимум, 200 фунтов. Topshop избавит вас от ненужных трат, и предложит практичную и вместительную замшевую сумку, которая обойдется вам в пять раз дешевле.

Snake Clutch Bag         missselfridge.com               £22
Отсутствие у вас клатча из змеиной кожи можно объяснить двумя причинами: либо вы относитесь к числу борцов за права животных, либо вы просто не можете его себе позволить. Модель от Miss Selfridge решит обе этих проблемы, и позволит вам наконец-то обзавестись роскошным аксессуаром великолепного кораллового цвета.

Black Pocket Posh Backpack            wallis.co.uk              £40
Если еще пару-тройку лет назад рюкзаки встречались исключительно в спортивных коллекциях, то сегодня их можно увидеть среди аксессуаров самых изысканных брендов. Например, эта модель от Wallis гармонично дополнит ваши элегантные офисные look'и.

Floral Box Clutch, Black                  flyingwardrobe.com             £32
Дизайнерам Flying Wardrobe всего за полгода удалось достичь оглушительного успеха и добиться признания тысяч британских модниц. Секрет успеха молодого лондонского бренда — это самые горячие модные тренды с подиумов по самым доступным ценам. Так, цветочные принты, которыми украшен этот клатч, вы могли видеть в недавних коллекциях Kenzo и Diane von Furstenberg.