Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Суровая роскошь Muubaa

Суровая роскошь Muubaa

23 Октября 2012

Muubaa — это всегда роскошно, и даже такая, казалось бы, "суровая" вещь, как байкерская куртка, может стать самым изысканным предметом вашего гардероба. В новой коллекции на muubaa.com , вы найдете как бессмертную классику, так и совершенно неожиданное воплощение смелых идей дизайнеров. Так, модель из коллекции Muubaa Cion 2012настоящий "biker jacket". Классический фасон, черная кожа и обилие молний и заклепок придают куртке очень "мотоциклетный" вид.

Если вы ищете что-то более оригинальное, вас наверняка заинтересует куртка Muubaa Juana SuedeMuubaa1 Biker . Модель, сшитая из состаренной коричневой замши, выглядит невероятно благородно и изысканно.

Не менее выразительно смотрится куртка Muubaa Minsk Quilted Leather Biker , в которой нашли воплощение сразу несколько модных тенденций. Она байкерская, она стеганая, на ней есть погоны, но самое главное — она серебристого цвета, а "металлик", как мы знаем — один из самых актуальных трендов сезона.

Тем, кто тяготеет к роскоши, но в то же время ценит практичность, подойдет модель Muubaa Shearling Aurora , декорированная натуральным мехом. Это куртка — 2в1. Благодаря отстегивающимся рукавам, она легко превращается в жилет, а вы без лишних затрат получаете сразу два модных предмета гардероба.

Обязательно загляните на muubaa.com , и вы непременно станете самой шикарной байкершей.