Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Термонаклейки для одежды от Jennie Maizels

Термонаклейки для одежды от Jennie Maizels

20 Декабря 2014

 

 


Лондонский дизайнер и художник Дженни Мэйзелс (Jennie Maizels) приобрела наибольшую известность в результате сотрудничества с британской детской писательницей Кейт Петти (Kate Petty). Мэйзелс иллюстрировала книги фантастическими объемными рисунками (в англоязычных странах их называют pop-up, или всплывающими рисунками), благодаря которым издания пользовались огромной популярностью среди читателей. Однако иллюстрации детских книжек — далеко не единственный пункт в послужном списке талантливого дизайнера. Jennie Maizels 2

Дженни Мэйзелс с детства знала, что ее жизнь будет связана с искусством. Она родилась в семье художников, и после окончания школы поступила в Центральный колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). Профессиональное признание пришло к Дженни сразу после окончания курса. Ее дипломный проект — сцена чаепития из "Алисы в Стране Чудес" с фигурами в человеческий рост, выполненными из папье-маше, привел в восторг выпускную комиссию, и на новоиспеченного дизайнера посыпались предложения о сотрудничестве. Так, например, Дженни Мэйзелс была приглашена в качестве оформителя витрин известного универмага Harvey Nichols во время Лондонской Недели Моды. Также она работала над оформлением витрин The Body Shop, Dillons Bookstores и многих других лондонских магазинов. По словам самой Мэйзелс, ей всегда нравилось работать в 3D, создавая объемные проекты, и коллаборации с Кейт Петти стали одним из этапов этого увлечения.

Jennie Maizels 1Но вернемся к теме нашего сегодняшнего обзора — термонаклейкам, и если pop-up-книги были для Дженни Мэйзелс работой "для души", то наклейки создавались с сугубо утилитарными целями. Будучи матерью двоих детей, Дженни постоянно сталкивалась с проблемой порванной одежды, и не обладая портняжными навыками, она мечтала о заплатках, которые не нужно было бы пришивать, и с помощью которых можно было бы сделать одежду яркой и стильной. Идея о термонаклейках была не нова, однако наклейки из магазина не нравились Дженни, и тогда она решила создать наклейки собственного дизайна.

Взглянуть на творения Дженни Мэйзелс, и приобрести их вы можете в официальном онлайн-магазине художницы jenniemaizels.com. Среди представленных здесь наклеек вы найдете множество оригинальных и ярких решений на все случаи жизни. Мальчикам наверняка понравится набор пиратских или армейских наклеек, а маленьким модницам придутся по вкусу наклейки с изображением птиц или обитателями цирка. Также среди представленного ассортимента вы встретите множество "взрослых" вариантов. Особой популярностью среди европейских покупателей пользуются наклейки-буквы, с помощью которых вы сможете персонализировать любимую вещь. И все, что вам для этого понадобится — это утюг и яркие, веселые термонаклейки от Jennie Maizels. Jennie Maizels 4

Кстати, кроме наклеек в интернет-магазине вы также сможете приобрести кружки, канцелярские принадлежности, открытки и другую продукцию, создаваемую дизайнером. В частности, вы найдете здесь бестселлеры Jennie Maizels — pop-up-книги с объемными иллюстрациями достопримечательностей Лондона и Нью-Йорка.

Желаем удачного и яркого шоппинга!