Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

The Cotton Poet. По-английски стильное постельное белье

The Cotton Poet. По-английски стильное постельное белье

20 Декабря 2018

Не знаете, что выбрать? — выбирайте классику. Это золотое правило работает всегда – и когда дело касается обновления гардероба, и когда вы присматриваете "обновки" для дома. По-английски элегантное постельное белье из коллекции лондонского бренда The Cotton Poet отличается лаконичностью и классическим дизайном, который угодит каждому покупателю и гармонично впишется в любой интерьер.



Если раньше вы считали, что постельное белье белого цвета – это скучно, то после посещения онлайн-магазина The Cotton Poet, оно станет для вас символом роскоши и изысканности. В ассортименте молодого лондонского бренда представлено белье, изготовленное из натурального хлопкового сатина, высочайшего качества. Выполненные в классическом белоснежном цвете, наволочки, простыни и пододеяльники от The Cotton Poet лишены причудливых декоративных деталей. Единственное их украшение – это две тонкие полосы, вышитые разноцветными нитями. Сочная фуксия, жизнерадостный желтый, благородное золото и платина – всего в коллекции бренда представлено девять вариантов цветового исполнения на ююбой вкус. В зависимости от предпочтений, вы можете комбинировать цвета или собрать комплект из одинаковых наволочки, простыни и пододеяльника – в любом случае ваша спальня будет выглядеть стильно и шикарно.

Как мы уже сказали, The Cotton Poet – английский бренд, а англичане славятся вниманием к мелочам и трепетным отношением к традициям и великому наследию своей страны. Дизайнерам бренда удалось искусно объединить обе эти черты и воплотить их в оригинальной детали. Оборотную сторону каждой наволочки украшает изящная серебристая вышивка с цитатой из Уильяма Шекспира – пожалуй, самого "английского" поэта. Строчка из монолога Гамлета "Спать, значит мечтать" (To sleep, perchance to dream) призвана напоминать о том, что сон – это нечто, гораздо большее, чем просто отдых для тела и вы должны наслаждаться каждой минутой, проведенной в постели.

Помимо постельного белья в коллекции The Cotton Poet также представлены покрывала для кроватей и разнообразные аксессуары: ароматизированные свечи, индивидуальные мешки для хранения постельного белья и другие мелочи, которые сделают ваш дом уютнее и теплее.

Желаем удачного шоппинга!