О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Topman: креативная одежда для талантливых и стильных

Topman: креативная одежда для талантливых и стильных

24 Июля 2011

также принадлежит ритейлерской компании Arcadia Group — крупнейшей в Великобритании. Она же владеет и другим знаменитым брендом мужской одежды — Burton. Однако если образ мужчины Burton – этакий современный рыцарь, неизменно собранный и галантный, подчеркунто деловитый, то стиль Topman предполагает   гораздо большую свободу маневрирования собственным образом. Об этом — чуть подробнее.

 

Стиль Topman

Основная его черта — универсальность. Одежду Topman в Великобритании, да и не только, носят и бизнесмены, и интеллектуалы, и звезды шоу-бизнеса, и студенты, и простые водители. Дизайнеры и маркетологи этого бренда, объединив свои таланты, одевают в Топмэн неимоверное количество людей самого разного социального статуса и профессий.
Однако Topman неизменно ассоциируется прежде всего с миром музыки, тусовкой шоу-бизнеса в Великобритании. Дело в том, что марка постоянно принимает участие в различных фестивалях и концертах, часто помогает молодым талантливым музыкантам пробить дорогу на большую сцену.
Дизайнерская команда Topman состоит в основном из молодых азартных модельеров, которые искусноtopman1 соединяют испытанные технологии, британский классический стиль и собственный профессиональный задор. Здесь полностью отсутствует копирование или подражание знаменитым и дорогим брендам, как это часто происходит с марками класса middle. Результат — огромный ассортимент одежды для дома, учебы, офиса, модных тусовок и ночных клубов — абсолютно на любой вкус и цвет.
Правда, одежда  Topman отличается прежде всего креативностью, яркой узнаваемостью. Чего стоит, к примеру, потрясающий костюм голубого оттенка в крупную клетку. Казалось бы, официального вида пиджак, но... завершают ансамбль вовсе не брюки — шорты. Или классического покроя блейзер мягкого бордового оттенка.  Выглядит это стильно, свежо, оригинально. Однако нужна определенная смелость, талант правильно и достойно носить столь неординарные вещи, что дано даже не каждой женщине, не говоря о сильной половине человечества! 
Не будем утомлять читателей блога перечислением здесь всех модных «фишек» Topman — лучше один раз увидеть. И сделать это удобнее всего на сайте интернет-магазина бренда — topman.com.

Онлайн-магазин topman.com.

Надо сказать, что в традиционных магазинах Topman в Соединенном Королевстве, как и в магазинах Топшоп, сервис находится на высшем уровне. Новичок может, к примеру,воспользоваться личной VIP-консультацией дизайнера марки. Причем происходить это будет в непринужденной дружелюбной обстановке: в комнатке с примерочной, за чашкой кофе. Для каждого клиента подобная консультация проводится совершенно бесплатно.
topman2Свойственная бренду об удобстве и комфорте клиентов прослеживается и в онлайн-магазине Топмен, который оформлен по-мужски кратко и лаконично. Сайт магазина очень стильный: без излишней пестроты, черно-белые фото перемежаются с цветными, минимальное количество разделов: новинки, типы одежды аксессуары, одежда, распродажа и т.д.
Кстати, поскольку марка все же преимущественно ориентирована на молодых людей, студентам в Topman всегда предоставляется скидка в 10%. Цены в этом магазине — более, чем приемлемые. К примеру, джинсы, которые обязательно станут любимыми и прослужат своему владельцу не один сезон, можно приобрести за 2,5-3 тыс. рублей в пересчете с английской валюты.

Наконец, сайты родственных марок -  Topman и  Topshop — сообщаются между собой:  зайдя на один из них, можно перейти на другой. Поскольку магазины не осуществляют доставку в Россию и страны СНГ, помощником в онлайн-шопинге выступает сервис Аlfaparcel. Чтобы купить одежду Topman, достаточно оформить заказ, соблюдая подробную пошаговую инструкцию .