Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Трендовые расклешенные джинсы с бюджетными ценниками

Трендовые расклешенные джинсы с бюджетными ценниками

22 Февраля 2016

 

 

 


Blue Lace Up Front Flared Jeans                  newlook.com                £13
Расклешенные джинсы синего цвета — классика ретро-"жанра", однако дизайнерам New Look удалось сделать их еще более "аутентичными", заменив молнию шнуровкой. Кстати, если вы поторопитесь, то сможете сэкономить на покупке этой модели — в ближайшие дни на newlook.com действуют скидки на большое количество товаров из джинсового раздела.

TALL MOTO Dree Crop Kick Flare                 topshop.com                        £36
Идеальное дополнение к расклешенным джинсам — высокий каблук или платформа, что становится серьезной проблемой для поклонниц комфортной обуви на сплошной подошве. Впрочем, решить ее можно — достаточно надеть эту укороченную модель от Topshop, которая будет прекрасно сочетаться с вашими любимыми кедами или кроссовками.

Roma Rise Kickflare Denim Jeans                  marksandspencer.com                   £39,50
Белый цвет традиционно занимает одно из главных мест в весенне-летнем гардеробе модниц, и эти джинсы от M&S станут оригинальной альтернативой предыдущим моделям. Причем, они будут одинаково стильно смотреться, как с повседневной футболкой, так и с формальной сорочкой и блейзером.

Black Molly Reform Flare Jeggings                riverisland.com                     £42
Джинсы черного цвета — еще один отличный вариант для создания образов для любого случая. В новой коллекции River Island вы найдете соблазнительную обтягивающую модель, которая подчеркнет все достоинства вашей безупречной фигуры, и вы в очередной раз убедитесь, что не зря всю зиму потели в тренажерном зале.  

AUTHENTIC 1969 Patch Pocket Flare Jeans             gap.co.uk                    £44,95
Если вы ищете нечто по-настоящему "ретро", то джинсы AUTHENTIC 1969 от GAP потрясающего красного цвета — как раз то, что вам нужно. Вполне вероятно, что именно в такой модели с четырьмя накладными карманами ваша мама ходила на танцы или на свидание, чем, наверняка, заслужила звание первой модницы.