Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Украшения от Finchittida Finch — главный тренд  лета 2014

Украшения от Finchittida Finch — главный тренд лета 2014

17 Апреля 2014


О Finchittida Finch заговорили прошлой осенью, когда необычные украшения стали все чаще замечать на звездах шоу-бизнеса. Рита Ора, Лианн Ла Хавас, участницы группы Little Mix — эти и многие другие звездные модницы с удовольствием позировали фотографам в массивных браслетах и ожерельях из перспекса (органического стела). Как выяснилось, оригинальные украшения были созданы оригинальным дизайнерским дуэтом — сестрами-близнецами Тидой и Лизой Финч (Tida and Lisa Finch). Девушки арендовали небольшую студию в Лондоне, в которой изготовляли женские аксессуары, сумки и декоративные предметы интерьера. Вдохновение для работы талантливые дизайнеры черпали в богатой лаоской культуре — мать сестер покинула эту страну, расположенную в Юго-Восточной Азии и переехала в Великобританию в начале 1980-х годов. И хотя отец Тиды и Лизы был англичанином, в семье Финч всегда трепетно относились к традициям Лаоса.

В творчестве сестер хорошо прослеживаются их азиатские корни — ожерелья, серьги, браслеты и кольца от Finchittida Finch украшаются сложными орнаментами и причудливыми узорами. Они станут стильной альтернативой аксессуарам, сверкающим золотом и разноцветными камнями. Дизайнерам Finchittida Finch удается гармонично совмещать восточную пышность и английскую элегантность, и потому украшения бренда будут одинаково уместно смотреться и на вечеринке и в офисе.

Модницам стоит поблагодарить Тиду и Лизу Финч не только за великолепный дизайн их творений, но и за демократичные цены. Оригинальные украшения, представленные в интернет-магазине finchittidafinch.com , сможет приобрести каждая из вас. Так, например, стоимость серег начинается от 18 фунтов, ожерелий — от 25 фунтов, браслетов — от 35 фунтов. И не забывайте, что за эти деньги вы покупаете не просто красивый аксессуар, а аксессуар, вдохновленный экзотическим Лаосом, но сделанный в Англии из английских материалов.

Finchittida Finch 1