Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

В продажу поступила новая коллекция Next Autumn/Winter 2013

В продажу поступила новая коллекция Next Autumn/Winter 2013

9 Июля 2013

Если бы это событие произошло через пару недель, то его можно было бы отнести к разряду рядовых. Но сейчас, когда новые осенние коллекции только начинают появляться на прилавках виртуальных магазинов, вы просто не можете не воспользоваться возможностью первой приобрести самые горячие тренды. 

Итак, в наступающем сезоне английские модницы будут носить: уютный трикотаж, бархат, кружево и мех. В casual-коллекции вы найдете обилие клетчатых моделей и "животных" мотивов, причем не только ставших уже классическими леопардовых пятен, но и милых портретов кроликов и енотов.

Представительницы прекрасного пола, предпочитающие офисные look'и, найдут на next.co.uk большую коллекцию официальной одежды, обуви и аксессуаров. Строгие силуэты и сдержанные цвета костюмов, юбок, жакетов, сорочек и пальто помогут вам создать безупречно элегантные образы истинных бизнес-леди.

В новую осеннюю коллекцию вошло немало предметов гардероба для особых случаев. Каждая из вас сможет почувствовать себя королевой в одном из роскошных макси платьев. Тем же, кто стремится не скрывать, а демонстрировать, наверняка понравятся укороченные модели, которые выглядят не менее великолепно.

Ассортимент обувной коллекции позволит вам без труда подобрать к своему вечернему туалету пару нарядных туфель. Также вы найдете здесь большое количество обуви на каждый день — от актуальных уже несколько сезонов лоферов, до практичных и удобных балеток.

Порадует модниц обилие фасонов, фактур и цветов моделей из раздела сумок. Клатчи, сумки-tote, "докторские" чемоданчики, рюкзаки — среди представленной продукции вы легко найдете стильный аксессуар для любого случая.

А теперь о самом приятном: о ценах, ведь Next — это качество, доступное каждому. И даже, несмотря на то, что коллекция, о которой мы вам сегодня рассказали, сплошь состоит из "последних писков моды", вы без ущерба для семейного бюджета сможете стать их обладательницей. Так, например, кружевное вечернее платье обойдется вам всего в 65 фунтов, а "байкерское" пальто — в 70 фунтов.

Желаем удачных покупок вместе с Alfaparcel и Next!

next aw13 1