Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ваша идеальная летняя сумочка от Kurt Geiger

Ваша идеальная летняя сумочка от Kurt Geiger

19 Апреля 2021

Дизайнеры известного бренда представили новую коллекцию аксессуаров. Яркие сумки от лондонских дизайнеров обеспечат вам отличное настроение и сделают летние образы по-настоящему беззаботными.

Если вы как раз заняты подготовкой гардероба к жаркому сезону, то кроме покупки сарафанов и шорт, позаботитесь и о приобретении «правильных» аксессуаров. А чтобы не тратить время на поиски, на шопинг отправляйтесь в интернет-магазин Kurt Geiger, где только что в продажу поступила коллекция сумок, клатчей и других мелочей, которые станут завершающим штрихом солнечных летних образов.

Модели из раздела с новинками пестрят яркими красками и привлекают внимание необычными деталями – как раз то, что нужно, чтобы вы были уверенны в своей неотразимости. Взгляните, к примеру, на легендарную сумку Kensington, получившую в этом сезоне оригинальное воплощение. Модель выполнена из ткани, и кроме принта из разноцветных полос и ромашек, украшена веселыми подвесками на массивной цепочке. И все это великолепие увенчивает неизменный символ Kensington – голова орла, инкрустированная сверкающими кристаллами.

Если блеска от одного только орла вам будет недостаточно, остановите выбор на Kensington в мини формате. Сумочка кросс-боди тоже порадует оригинальным дизайном: она полностью расшита пестрыми чешуйками и декорирована крупными цветами из разноцветных кристаллов. Несмотря на то, что модель бросается в глаза, она выглядит весьма элегантно, и вы с легкостью сможете использовать ее для завершения вечерних образов.
Среди новинок найдутся практичные варианты для пляжного гардероба – вас ждут три вместительные плетеные сумки.

Есть в коллекции решения и для тех, кто предпочитает классическую цветовую гамму. Кошельки, сумки-tote, чехлы на цепочке для смартфонов – эти и другие аксессуары бежевого, черного и темно-синего цветов гармонично дополнят самые строгие look’и.

Кстати, помимо сумочек, Kurt Geiger представил и новую сезонную коллекцию обуви, в которой вас тоже ждет много интересных и стильных обновок для приближающегося лета.


Желаем удачного шопинга!