Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Вдохновляемся неформальными образами Кейт Миддлтон

Вдохновляемся неформальными образами Кейт Миддлтон

30 Апреля 2020

Великолепная Кейт Миддлтон не раз вдохновляла модниц, ломающих голову над нарядом для выхода в свет. Однако на публике Герцогиня Кембриджская появляется не только в вечерних платьях, и сейчас самое время повнимательнее изучить неформальные образы Кейт, которые идеально подойдут для вашего "карантинного" гардероба.






 Однотонная элегантность 

 Февральский визит Кейт Миддлтон в Олимпийский парк вызвал огромный интерес не только спортсменов, но и модниц. На тренировку с юными атлетами из фонда SportsAid Герцогиня надела кюлоты от Zara темно-зеленого цвета и джемпер от Mango, подходящий по цвету к брюкам. Так как благотворительное мероприятие носило спортивный характер, обувь была подобрана соответствующая – кроссовки от M&S. После публикации фотографий, на которых Герцогиня с азартом бежит стометровку, кюлоты с бюджетным ценником в 5,99 фунтов были распроданы за несколько минут. Кроссовки тоже быстро исчезли с прилавков, однако модель в черном цвете все еще доступна в интернет-магазине M&S. В качестве же альтернативы темно-зеленому ансамблю из джемпера и кюлотов мы предлагаем использовать трикотажный костюм благородного ягодного цвета от Karen Millen.


 Позитивная палитра

 Гардероб во время самоизоляции должен быть максимально комфортным и потому второй образец для подражания мы тоже нашли на спортивной площадке. Когда в марте Герцогиня Кейт и принц Уильям, в рамках официальной поездки по Ирландии заглянули в Клуб гэльской спортивной ассоциации, зрители с восторгом наблюдали, как мама троих детей умело управляется с деревянной клюшкой и мячом для хёрлинга. При этом восхищение публики вызвали не только ловкое владение экзотическими спортивными снарядами, но и стильный look – на поле Кейт вышла в свитере сочного кораллового цвета, который эффектно сочетался с джинсами-скинни черного цвета и кроссовками New Balance. Коралловый джемпер мы нашли в коллекции Oliver Bonas, а вот джинсы рекомендуем заменить на черные леггинсы. Все-таки находится дома в леггинсах куда удобнее, да и во время онлайн-конференции с начальством в кадре вы, скорее всего, будете только по пояс.


 Спортивный шик

 И, наконец, предлагаем взглянуть на "архивный" look 2017 года от Кейт Миддлтон, который актуален и сегодня. Спортивный шик от Герцогини Кембриджской образца 2017 года включал: белоснежный жакет от PlayBrave, брюки из коллекции спортивного бренда премиум-класса Monreal London, стоимостью более 300 фунтов, и беговые кроссовки Nike Air VaporMax Flyknit Running Shoes. Кейт выбрала этот ансамбль для игры в теннис с воспитанниками юношеской школы Уимблдона, мы же считаем, что такое сочетание цветов и фасонов прекрасно подойдет для домашнего времяпрепровождения. А самое приятное, что вы сможете уложиться всего в 50 фунтов – именно столько вы заплатите за худи от Weekday и брюки с лампасами от Topshop.


 Желаем удачного шоппинга!