Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Великий Гэтсби: блеск и роскошь Америки 20-ых годов

Великий Гэтсби: блеск и роскошь Америки 20-ых годов

4 Июня 2013

В интернет-магазине johnlewis.com вы сможете приобрести все, что нужно для создания гламурного образа успешной жительницы Америки начала прошлого века. Этот look идеально подойдет для "выходов в свет" и станет актуальной альтернативой макси-нарядам.

Основой образа, конечно же, станет платье длиной чуть выше колен. Невероятно смелый для 20-ых годов прошлого века фасон стал одним из атрибутов "Эпохи Джаза" — новая музыка, новые танцы и новая мода пришлись по вкусу прогрессивной молодежи.
Среди сотен платьев, представленных в онлайн-универмаге John Lewis, вы найдете множество подобных моделей. Взгляните, например, на платье популярного бренда Mint Velvet (199 фунтов). Полностью расшитое пайетками, оно поможет вам стать королевой любой вечеринки. Более элегантный вариант — платье без рукавов от того же бренда, стоимостью 159 фунтов. Эта модель выполнена в похожем сером цвете, но украшена гораздо скромней.

Не замерзнуть прохладными летними вечерами вам помогут изысканные укороченные жакеты и болеро. Модель от French Connection (150 фунтов) дизайнеры украсили цветами из пайеток и стекляруса, объединив "блестящие" и растительные мотивы.
Болеро от John Lewis — более бюджетный (45 фунтов), но не менее эффектный вариант летней верхней одежды для особых случаев. Доступна модель в двух цветах — золотом и синем.

Каждая девушка знает, что для создания идеального образа важно подобрать "правильную" обувь и аксессуары. С помощью ярких деталей вы без труда привлечете внимание окружающих и продемонстрируете им свой безупречный вкус.
Итак, обувь. Для вашего шикарного "Гэтсби-look'а " отлично подойдут серебристые босоножки Dune (63 фунта) или туфли из перламутровой кожи от Kurt Geiger (195 фунтов). Вместо сумочки используйте клатч (жемчужную модель от John Lewis за 59 фунтов или золотую от Oasis за 25).

И наконец, завершить образ помогут украшения: крупные серьги (модель от Carolee — 25 фунтов) и украшение для волос John Lewis , усыпанное сверкающими камнями (стоимость — 18 фунтов).

Теперь вы можете смело отправляться на субботнюю вечеринку в поместье великого Джея Гэтсби!