О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Весенний позитив в новой мужской коллекции от French Connection

Весенний позитив в новой мужской коллекции от French Connection

29 Апреля 2021

Если ваш гардероб не гармонирует с голубым небом и зеленой весенней травой, загляните в интернет-магазин известного бренда French Connection. Здесь как раз поступила в продажу новая сезонная коллекция для джентльменов, которая поможет вам выглядеть стильно и ярко.



 Обычно мужские коллекции отличаются сдержанностью и не могут похвастаться обилием пестрых принтов. Новая весенняя линейка French Connection соответствует этой устоявшейся тенденции, но есть в ней и модели, способные преобразить скучные повседневные образы, наполнив их позитивом и солнечным настроением.

 Одна из таких обновок – футболка приглушенного желтого цвета с необычным принтом на груди. Каждая буква в надписи «Universe» выполнена в виде забавного мультяшного животного, благодаря чему модель смотрится действительно оригинально.
Не менее удачным приобретением для весеннего гардероба станет рубашка с коротким рукавом, декорированная цветочными принтами. Конечно, по пышности и буйству красок она не сравнится с традиционными предметами женского гардероба, но для беззаботных летних образов подойдет куда лучше, чем обычная футболка.

 Дизайнеры French Connection помогут настроиться на позитивную волну не только цветочными принтами и яркой палитрой – для того, чтобы освежить сезонный гардероб подойдут лаконичные монохромные сочетания. Так, среди новинок вы найдете ничем не примечательную на, первый взгляд, толстовку с капюшоном. Но когда вы посмотрите на нее со спины, но взору откроется настоящее произведение искусства: графический принт созданный специально для French Connection молодыми художниками. Абстрактное изображение, выполненное в черно-белых цветах, смотрится не менее эффектно и оригинально, чем яркие рисунки и надписи, и толстовка понравится модникам, которые хотят выделиться, но избегают пестрых предметов одежды.


 Желаем удачного шопинга!